Всегда почему не любила подобные хлебцы, те, которые круглые, белые, твёрдые. Но после этих хлебцев мнение своё я изменила:)
С этими хлебцами меня "познакомила" одногруппница. Она приносила их в университет на перекус, и тогда она ещё соблюдала пост, поэтому хлебцев было много в её рационе. Хлебцы тогда разошлись по всем в момент:) Всем они очень понравились, мне в том числе:)
Позже я их пошла искать в магазине. Найти их совсем не трудно. Оказалось, что этих хлебцев просто целая линейка, от разных сладких до тех, которых можно кушать с супом, например.
На первый раз я взяла именно с черникой.
Плюсы.
1. Находка для худеющих сластён:)
Это важный пункт для меня:) Я просто не могу без сладкого, из-за этого многие мои проблемки. А когда худеешь, сластёнам очень-очень тяжко удержаться от сладкого соблазна,да и это воздержание вредно, чревато срывом, и можно помахать ручкой правильному питанию. Поэтому эти хлебцы просто идеальный вариант. Согласно информации на упаковке, калорийность 1 хлебца составляет всего 30 ккал. И это отлично! Ведь не обязательно же съедать всю упаковку,а просто так сказать, посластиться, взять 1-2 хлебца к чаю вместо пироженного, конфет, тортов и прочей бяки.
2. Можно использовать в качестве перекуса на учёбе/работе.
3. Полезнее, чем сладости, ведь здесь есть злаки.
4. Не твёрдые. Не будут травмировать зубную эмаль, как многие их собратья.
5. Стоимость в районе 50 рублей.
Минусы.
1. Не особо чувствуется вкус черники.
Это не особо и минус, конечно, но всё же. Черникой там пахнет мало, они просто сладкие.
2. Трудно открывать упаковку.
Дома можно открыть без проблем, подковырнуть чем-нибудь, разрезать ножницами,например. В дороге, на учёбе/работе может быть трудновато, придётся потрудиться, чтобы разорвать упаковку.
Хлебцы буду не один раз приобретать, мне они очень нравятся. буду пробовать другие вкусы.
Рекомендую!