Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Драже
Подробности
Опубликовано 4 Июль, 2018 - 14:19

один раз

До недавнего времени я еще не разу не пробовала бобы фирмы Jelly Belly. Да, да такие люди еще существуют. Однако, совсем недавно мне удалось попробовать бобы со вкусом попкорна. Я сейчас Вам о них расскажу.

Мне невероятно нравится упаковка данных бобов. Она действительно напоминает старую классическую упаковку, в которой лежит попкорн.

На обратной стороне упаковки информация указана на английском языке. Произведены такие бобы в Таиланде. В России они не изготавливаются, и встретить их достаточно сложно. В обычных магазинах их нет, но я пару раз их видела на прилавках островков в торговых центрах.

Состав у данных драже конечно не самый идеальный. Но иногда себе можно позволить и такие вредности, тем более иностранные.

Вкус у бобов невероятно сливочный. Действительно есть привкус попкорна. Я никогда не пробовала конфеты такого типа и вкуса. С радостью куплю их еще когда-нибудь.

Anna Owlрекомендует
04.07.2018
Только я не совсем поняла, какая у них консистенция. А так - я люблю и все сливочное, и когда сливочное с чем-то миксуется))
04.07.2018
Они чем-то напоминают жевательный мармелад и при этом конфеты. Бобы немного тянутся когда их жуешь и прилипают к зубам)
22.05.2020
А я купила ассорти и этот вкус ужасно не понравился, даже есть не смогла и выплюнула (пробовала несколько подходов), в итоге отобрала все конфеты "поп-корн" и выбросила)) Удивительно, какие мы все разные 😁