Очень люблю творчество Аврил Лавин (первые три альбома) и, конечно же, не смогла пройти мимо её парфюма. Первыми духами от Аврил в моей коллекции стали Forbidden Rose. Запах очень необычный, не сладкий, но мне безумно понравился!
Вторыми духами стали Wild Rose. Аврил как всегда удивила! Я сделала выводы, что у Аврил самые необычные духи, лично мне они ничего не напоминают и являются уникальными, ничего подобного я до этого не слышала. Аромат Wild Rose сладкий, но он не душит. Есть в них нечто сливочное, вроде крем-брюле. Ну оооочень вкусные духи!
А бутыльки у парфюмерии от Аврил просто сказка, произведения искусства!
Когда-нибудь планирую заказать и третьи духи Black Star на пробу)
Очень жаль, что духи не продаются в России и приходится заказывать по почте, что является в некотором роде котом в мешке, т.к. не знаешь какой будет аромат, понравится ли он. Но я заказывала 2 из 3 духов от Аврил и ни разу не пожалела, ароматы потрясающие!
Но для себя выделила существенный минус: что Wild Rose, что Forbidden Rose - абсолютно НЕ стойкие. Я их наношу в несколько пшиков (3-4), чтобы хоть что-то почувствовать, следовательно, расходуются они быстро. И через час я уже едва чую аромат. Это самые нестойкие духи, которые я когда-либо пробовала. Полагаю, что и Black Star такие же. За это снимаю звезду.