Что ни говори, а Фикс Прайс - это просто кладезь. Сложно перечислить, чего там только нет.) Иногда можно найти очень вкусные и недорогие сладости, например, Конфеты неглазированные ООО "Алтей" Пухлый кролик со вкусом Ванильный пломбир.
❤️Цена - 27, 50 рублей.
❤️Вес - 85 г.
❤️Производитель - ООО "Алтей", Россия.
❤️Срок годности - 6 месяцев.
❤️Упаковка - пластиковый пакетик с окошечком. Сквозь него видно "пухлых кроликов".)
Конфеты неглазированные ООО "Алтей" Пухлый кролик со вкусом Ванильный пломбир
❤️Вся информация, как водится, с тыла.
❤️Состав
Конфеты неглазированные ООО "Алтей" Пухлый кролик со вкусом Ванильный пломбир
Впервые вижу, чтобы производитель указывал на недостатки состава продукта. Состав, в принципе, неплохой, но зачем в него добавили краситель? Моя дочь любит такие штуки, но теперь я их ребенку точно не куплю.( Но, как говорится, спасибо за предупреждение.
❤️Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта
❤️Внешний вид и вкус
Суфлешки крупные, мягкие и пластичные.
Конфеты неглазированные ООО "Алтей" Пухлый кролик со вкусом Ванильный пломбир
В разрезе напоминают цветок.) Рвутся легко. Аромат приятный ванильный, без явной химозности.
Конфеты неглазированные ООО "Алтей" Пухлый кролик со вкусом Ванильный пломбир
Суфлешки вкусные, не очень сладкие и поэтому мне очень понравились. После них не хочется бежать за водичкой, хотя в сухомятку лучше не есть, конечно. Кусаются легко, к зубам не прилипают, да и вообще, на ощупь они нелипкие.
Конфеты неглазированные ООО "Алтей" Пухлый кролик со вкусом Ванильный пломбир
Я их запиваю несладким чаем или кофе. Но в кофе не сую, мне не нравится такой способ их поедания. Знаю, что многие любят жарить их на огне, тоже попыталась провести такой эксперимент. Но, увы, плита у на электрическая, и ни спичек, ни зажигалки не оказалось в доме.( Поэтому не могу сказать, каковы эти "кролики" на вкус жареными.
В целом, суфле Пухлый кролик мне понравились и вероятно я их буду периодически брать. Рекомендую.