Мы с дочкой просто обожаем Таралли от "Fleur alpine" (страна производства - Италия). Эта вкусняшка нам полюбилась сразу.
Вкус очень нежный и приятный, таралльки буквально тают во рту. 😊 Дочка с удовольствием кушает лакомство на полдник с кефиром, но в качестве отдельного перекуса также идеально подойдет.
Состав продукта отличный: мука пшеничная, вода, оливковое масло первого холодного отжима, морская соль.
Никакого пальмового масла, сахара, красителей и консервантов нет. Для меня это огромный плюс. Поэтому я могу спокойно давать дочке этот снек. 😊
Консистенция очень нежная, приятная, как по мне, так таралльки вообще практически не крошатся.
Сушки небольшого размера, очень удобны для детских ручек.
Таралли - полностью органический продукт высокого качества, за что я его и выбираю.
Если честно, мне самой периодически трудно сдержаться, чтобы не съесть пару штучек из пачки. 😊
Таралли от "Fleur alpine" есть в нескольких вариациях: сушки на оливковом масле, сушки с добавлением фенхеля, что тоже очень вкусно.
Для нас таралльки - отличный вариант перекуса или приятного дополнения к полднику. 😊
Знаю, что на рынке есть таралли других производителей по более низкой цене, но свой выбор я оставляю в пользу "Fleur alpine", поскольку здесь самый чистый состав.
Упаковку (125 г) удобно брать с собой на прогулку или в дорогу.
Я очень довольна этим продуктом, поэтому рекомендую на все 100%.