Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта и просто коллеги!
Хочу поделиться с вами отзывом о конфетах Невского продукта ATTACHE.
Производитель этих конфет: Россия.
Познакомилась я с ним первый раз, в прошлом году, очень понравилась их упаковка.
Упаковка действительно очень интересная: яркая и на ней изображена голова мужчины в шляпе:
Внешний вид
Если перевернуть эту конфету, вы увидите еще игтереснее дизайн:
Наброски
Такие интересные наброски кафе.
Я считаю, что маркетолог с умел таким дизайном привлечь много покупателей к своему продукту.
Так же на упаковке имеется состав, который можно сразу прочитать и оценить его:
Состав
Состав очень приличный. Поэтому я их покупаю, так как вреда от них, абсолютно, никакого!
Если развернуть такую упаковку, мы сразу увидим большой прямоугольник в шоколадной глазури:
Сама конфета
Выглядит внешне очень привлекательно, шоколад свежий поэтому имеет красивый темно-коричневый цвет.
Если разрезать конфету, можно увидеть нежнейшее суфле:
Нежное суфле
Цвет очень приятный. Светло-желтого оттенка. И очень пористое, поэтому очень нежное на вкус.
Шоколадная глазурь сладкая, как настоящий шоколад. А в сочетнии с суфле, очень получается вкусное сочетание.
Шоколад не сильно ломается при откусывании или разрезании конфеты. Думаю, это зависит от свежести данного продукта.
В целом конфеты мне очень нравятся, такие конфеты даже подарить можно кому-то ввиде презента. Потому что упаковка очень красивая, а конфеты очень вкусные.
Рекомендую данные конфеты! Моя им оценка "Отлично".