Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 21:05

год или более
    40 (71) грн

Всем доброе время суток 👋👋

🌿Я большая любительница чаев, и пью их очень часто, особенно в осенний - зимний период, когда становится холодно. Я практически всегда беру чай в супермаркете, знаю что можно заказывать в интернете различные чаи, но я ленюсь, и беру на полках магазинов.

🌿Из всех тм чая , больше всего нравится TESS и Lovare, покупаю постоянно и такой, и такой. Чай предпочитаю рассыпной, а не в пакетиках, поэтому беру рассыпной.

🌿Из самых частых чаев у меня : ТМ "Lovare" 1001 ночь, и зелёный с персиком и клубникой TESS Flirt.

🌿Сегодня поделюсь информацией о "Lovare" 1001 ночь, почему он мне так нравится?

🌿ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА🌿 :

▫️ПРОИЗВОДСТВО : АТ мономах, Украина.

▫️ОБЪЁМ : 80гр

▫️Покупала в супермаркете АТБ , со скидкой за 42 грн, без скидки его цена около 80грн. Я покупаю практически всегда только со скидкой, так как без неё немного дороговато.

▫️Чай выпускается в двух видах: рассыпной, и в чайных пакетиках.

🌿УПАКОВКА :

▫️Чай помещён в фольгированный пакет, а далее в тубу, которая нереально красивая, и яркая, скажу так, что дизайн в этой серии, просто великолепный. Туба выполнена из плотного картона, очень хорошо и добротно , после использования чая, тубу можно использовать под что-то другое. Сама туба в таком разнообразно дизайне, в разные мелкие рисунки, общий оттенок фиолетовый. На лицевой стороне минимум информации, название тм, и чая.

Туба, Чай ТМ "Lovare" 1001 ночь.

▫️Перед первым открытием, имеется наклейка, которая соединяет крышку и основу коробки. Также в комплекте идут пакетики, для заварки чая, сделанные из экологически чистой пальмовой древесины, очень приятный бонус, мне очень нравится их использовать, расходятся на раз два, удобны в использовании.

Пакетики, Чай ТМ "Lovare" 1001 ночь

▫️На обратной стороне, уже есть информация о чае, в том числе состав, производство, и общее..

Чай ТМ "Lovare" 1001 ночь

▫️Крышка тубы тоже отличная, открывается легко, и сидит довольно плотно, в красивом насыщено фиолетовом цвете, сверху с метала, и выпукло написан бренд чая Lovare.

🌿ЧАЙ / ВНЕШНИЙ ВИД🌿 :

▫️Чай ни капли не хуже удивил чем его упаковка, он тоже потрясающий, листья совсем не мелкие, а наоборот крупные , нет порошка, мусора и трухи,наоборот кусочки фруктов, а что больше всего удивило, то это маленькие розочки . На мой взгляд очень качественный, и чистый, как будто сама засушила.

🌿АРОМАТ 🌿:

▫️Потрясающий, при открытии тубы, мы чувствуем сладкий аромат, с нотками фруктов и цветов, совсем не химический, и не надоедает.

🌿ЗАВАРИВАЕТСЯ🌿:

▫️Заваривается очень хорошо, я завариваю чай как в заварнике, так и в чашке. На одну чашку чая, это 250 мл, я беру одну чайную ложку заварки, и заливаю крутым кипятком. Чай получается довольно насыщенной, и крепкий, но при этом, вкуса горичи не набирает, кто любит по слабее то будет достаточно половинки чайной ложки, а то и меньше. Заварка сразу же вся оседает на дно, полностью раскрывается и отдает ароматом.

Заваривание чая, ТМ "Lovare" 1001 ночь
🌿ВКУС🌿 :

▫️На вкус очень вкусно, чай совершенно не приторной, ни кислый, и ни горький, ощущается как зелёный, так и чёрный чай, с фруктовым вкусом. Я пью чай без сахара, и временами мне кажется что кто-то случайно мне кинул сахара. Каждое чаепитие, оставляет после себя приятные чувства, чай хочется просто пить без ничего, и чувствовать этот чудесный вкус.

🌿ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🌿 :

Совершенное сочетание тонизирующей силы чёрного и зелёного чая, энергии яблока, нежности цветочных лепестков, волшебных лепестков розы и бархатистого виноградного аккорда.

🌿СОСТАВ🌿 :

▫️Если честно я никогда не смотрю состав на чае, та и не на всех чаях, он отмечен. На чае 1001 ночь, он есть, и это радует.

Чай цейлонский чёрный байховый листовой, чай китайский байховый листовой "Сенча",плоды яблук, лепестки цветков василька, календулы и шафрана, бутоны и лепестки китайской розыа, роматизатор "Виноград"

▫️Добавок довольно много, и меня это радует они придают более гармоничный вкус.

🌿ИТОГ🌿:

▫️Я рекомендую вам попробовать этот очень вкусный чай, нереально вкусный, ароматный, совершено чистый, без мусора и трухи, нету горького, кислого, приторного вкуса.

🌿Спасибо за внимание, Анастасия 🌿

Достоинства
  • Ароматный
  • Без химического привкуса
  • В подарок фильтр-пакеты
  • В составе лепестки цветов
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Запах просто класс!
  • Красивая упаковка
  • Красиво упакован
  • Несколько вариантов расфасовки
  • Отлично сбалансированный вкус
  • Презентабельная упаковка
  • Смесь зеленого и черного чая
  • Хороший состав
Недостатки
  • Их нет
  • Не выявлено
  • Нет
Asya_sohoрекомендует
01.10.2021
Какой красивый чай! Ещё и вкусный! Супер)
01.10.2021
оформление у коробки симпатичное и сам чай выглядит красиво с лепестками цветов, захотелось попробовать
01.10.2021
Ох как я люблю все эти добавки в чае, фрукты, цветочки ❤️
Какая красочная упаковка!
01.10.2021
Невероятно красивый, как с картинки!
Такое сочетание интересное!
Захотелось продегустировать)
Какой красивый чай на фото 🥰 Обязательно приобрету попробовать 👍🏼
02.10.2021
Попробую, нравится внешне чай.
Надо попробовать
Обажаю чай, классный
02.10.2021
Как же красиво он выглядит! Думаю, очень очень вкусный. Надо будет тоже попробовать такой
02.10.2021
Я пока такой чай еще не покупала 😇
02.10.2021
Пробовала этот чай, но в пакетиках)
02.10.2021
Тесс тоже обожаю, а вот lovare я ещё не пробовала😍
какой же он красивый
Упаковка красивая.
Какой вкусный чаек!
Шикарный чаек!
Бренд зе бест
02.10.2021
А я такой учительнице сына дарила)) Нужно и себе такой взять
Сколько хороших добавок 😊
03.10.2021
Какой красивый чай, захотелось попробовать 😉
Какая прелесть!
Чудесный чай.
Приятного чаепития!
Люблю вкусные чаи
05.10.2021
Вкусный)))) У них ещё с земляникой вкусный зелёный
05.10.2021
Идеальный вариант для подарка!
05.10.2021
Он такой красивый! Интересно, у нас такой можно найти? Я бы попробовала.)))
06.10.2021
По описанию очень приятный
Впечатлена, красивый снаружи и внутри.
11.10.2021
Аппетитный состав.