После удачного знакомства с продукцией «Curtis», благодаря чаю «Мохито», я решила изучать и остальные предложенные вкусы. Погода у нас в городе, увы, сейчас не летняя, поэтому во время дождей или же в принципе серости, настроение поднимает лишь вкусный ароматный тёплый напиток.
Сегодня познакомлю вас с чаем «Isabella grate» (виноград). Меня заинтересовал сам вкус, и мне стало очень любопытно насколько натуральных ингредиентов они придерживались, чтобы получить в итоге желаемое.
Опять же добавлю, что этот чай можно без проблем отыскать в супермаркетах, лично я приобрела в «Пятёрочке». (Там их неплохой выбор)
Немного об упаковке: удобная крышка, нет ничего лишнего и кричащего. Присутствует изображение пирамидок и преобладающего вкуса. Так же указан производитель, состав, разъяснение того, как и сколько нужно заваривать.
Всего внутри 20 пирамидок. Удобные в использовании. Заварка внутри не рассыпается и сами они не рвутся.
Открывая сразу чувствуешь запах - он соответствует названию. Очень ярко выраженный виноград, как и в аромате, так и затем при самом приготовлении. Цвет напитка, как у обычного чёрного чая - я завариваю максимум минут пять. Если меньше, мне кажется, что вкус не так сильно раскроется.
Если же раскрыть пакетик и посмотреть содержимое внутри, видно дольки винограда (изюм), лепестки цветов и листья чёрного чая.
Честно говоря, мне он очень понравился! Приятный, вкусный и не требует добавление сахара. Для летних вечеров подойдёт идеально.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!