Недавно поспрашивал у знакомых - "А какое кофе ты пьёшь по утрам или во время перерыва на работе?". Многие советовали мне этот кофе, я не мог понять - "Почему он так всем нравится???". Мне оставалось только попробовать самому. Я пошёл в ближайший магазин и спросил - "Девушка, у вас есть кофе Nescafe Classic?". Ответ был очевиден - "Да, конечно, я и сама его пью по утрам". Она продала мне кофе, кстати цена была очень даже приятной (не буду говорить, т.к. везьде она может немного отличаться). Я пришёл домой, закипятил воду и заварил кофе. Первое что бросалось в глаза - это то что, аромат был просто божественный, какое-то время я просто не мог поверить своему носу. Настал момент истины: я сделал первый глоток, затем второй, третий... я сбился со счёту, вкус был такой, будто я пью самый натуральный и лучший кофе во всём мире. Очень сложно передать словами этот божественный вкус, но я вас уверяю - Вы должны попробовать этот кофе! Теперь советую всем знакомым, друзьям, родственникам. Стоить отметить что Nescafe Classic даёт вам заряд бодрости на весь день! Так же постоянные конкурсы, акции и скидки дают ещё большее желание купить Nescafe Classic!
Всем удачного кофепития! Пока!