С лимонадом "Крым" познакомилась на отдыхе в Ялте и удивилась - это действительно тот самый лимонад, вкус которого, помню с детства... Я даже пару баночек решила привезти домой 😁, но как оказалось позже к нам в Волгоград тоже стали завозить Крымский лимонад... теперь покупаю только его)
«Лимонад» – это сладкий безалкогольный напиток, обладающий прохладительным свойством. Для приготовления «Лимонада» на ПБК «Крым» традиционно используют натуральный сахарный колер (приготовлен нагреванием сахара).
Сахарный колер изготавливается на нашем комбинате с соблюдением классической технологии. Он придает напитку соломенно-золотистый цвет и дополняет вкус «Лимонада». Чистота вкуса напитка достигается за счет применения очищенной и специально подготовленной воды. На ПБК «Крым» воду очищают и умягчают, придавая ей оптимальный сбалансированный состав. Сочетание воды, сахарного колера, вкусовых и ароматических композиций позволяет создать неповторимый вкус классического «Лимонада», знакомого нам с детства!
Бренд: Крым Пивобезалкогольный комбинат
Объём: 0,33 мл
Цена: 55 рублей.
Происхождение: Россия, Республика Крым, г. Симферополь
Покупала лимонад в обычном продуктовом магазине города Ялта. А в Волгограде встречала напитки "Крым" в Ашане и Пятерочке, то этого их у нас не продавали.
Лимонад "Крым" выпускается в стандартной жестяной банки для подобных напитков объёмом 0,33 мл. Также напитки бывают разлиты в пластиковые и стеклянные напитки.
Оформление у баночки довольно яркое и красочное.. На лицевой стороне находится надпись "Крым" и "Лимонад", а также изображение лимона.
На обратной стороне банки находится вся необходимая информация о продукте - описание от производителя, способ применения, состав, меры предосторожности, объём и контакты производителя.
🍋Состав:
Вода питьевая подготовленная, сахар, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант бензоат натрия, идентичный натуральному ароматизатор «Лимонад», натуральный краситель сахарный колер.
Производитель не отрицает, что в составе одни только ароматизаторы и красители, в принципе как и во многих лимонадах.
На дне баночки находится срок годности и дата разлива напитка.
Сверху на крышки расположен стандартный ключ, развернув и нажав на который можно открыть банку. Открывается баночка без проблем, ключ не ломается и не отваливается.
Отверстие стандартное, небольшого размера...
Цвет у лимонада приятный, не очень яркий.. Сам напиток в меру сладкий и газированный, имеет достаточное количество газов и хорошо пенится при наливании в стакан.
По вкусу лимонад очень вкусный с небольшой цитрусовой кислинкой. Пьётся легко и не вызывает желание его чем-нибудь запить, так как он совсем не приторный. Лимонад "Крым" напоминает вкус из детства, очень приятный и освежающий напиток.
Любые лимонады мне нравится пить исключительно в охлажденном виде и это не исключение, он отлично утоляет жажду и освежает.
В целом, данный лимонад мне понравился, так что, несмотря на не слишком хороший состав, я поставлю ему пятерку и рекомендую к покупке! Отличный освежающий напиток, особенно в жаркую погоду.