Опубликовано 2 Март, 2014 - 12:43

Почему-то не привлекает меня покупка еды в Fix Price… Вот не знаю, может, это предубеждение какое-то, но почему-то не тянет. Из-за этих глупых может быть предубеждений, я бы никогда не познакомилась с этим великолепным вкусным какао! Если бы его как-то раз не принесла домой мама =)

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●УПАКОВКА.

Глянцевый пакетик с аппетитным изображением напитка). Имеет удобную плотную застежку, которую можно без проблем открывать/закрывать.

●СОДЕРЖИМОЕ.

Какао типичного для него коричневого цвета. Видны большие крупинки сахара. Да, уж на сахар производители не поскупились =)

●ПРИМЕНЕНИЕ =)

Какао я пью исключительно с молоком.

Насыпаю в кружку 1-2 чайные ложки какао и заливаю теплым молоком. Размешиваю.

Все, вкуснейший напиток готов!

Пахнет какао сильно и очень вкусно! Имеет насыщенный ярко-выраженный вкус какао, довольно сладкий, так что дополнительно добавлять сахар не потребуется.

●СОСТАВ:

●ЦЕНА = 38 рублей (250 г). Покупала в магазине Fix Price (отзыв о магазине с фотографиями покупок)

❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄

Нам какао очень понравился. С удовольствием пьем его сами и гостей угощаем =) В Фикс Прайсе его, кстати, разбирают очень быстро! Всегда беру 2 последние упаковки с полки, а иной раз и вообще не бывает…

❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄ ❏ ▄▀▄▀▄

Моя оценка: 5+

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конфеты Кондитерская фабрика "Богородская" Кокосовый остров (кокос со сливками) - конфеты из Фикс Прайса

Достоинства
  • Безумно вкусное
  • Натруальное
  • Не дорогое
  • С чудесным ароматом
  • Сахар уже дозирован
  • Удобная упаковка
  • Хорошо растворяется
Дари_Ярекомендует
Я тоже хочу его попробовать. 😊 нямка какая. 😇
02.03.2014
Надо попробовать, состав уж понатуральнее, чем у Несквика.
Раньше любила подобные напитки, сейчас уже разонравились(
02.03.2014
люблю какао 😊 Надо попробовать...
спасибо, девушки, за комментарии 😊
состав и цена не могут не подкупить))
Аж какао захотелось)))
Аппетитно выглядит))) ❤️
Очень вкусно выглядит.)))
02.03.2014
Я просто обожаю какао 😂 Вот теперь что ли самой мужа в магазин за молоком отправить 😁
02.03.2014
Посмотрела на фото и какао сразу захотелось 😁
Солнышко 😊 я думала о торте напишешь 😁 днюха вроде была ? 🎉
Какао )давненько не пила 😊
02.03.2014
Аппетитно выглядит 😊 , и что-то мне тоже захотелось какао 😜 😇 !
Какао именно этой марки ни разу не покупала 😊 , хорошо, что вкус понравился))
На удивление отличный состав 😂
02.03.2014
девчонки, всем спасибо за комментарии! и приятного какаопития 😂

______

SVET5S, Светик, не, днюха 6-го 😊 🎉
ммм...вкусняшка ❤️
02.03.2014
давно так не пила какао...даже захотелось 😁
03.03.2014
Не видела такого, но как-то стремновато быстрорастворимый какао?
03.03.2014
Прикольно! Тоже люблю какао! А холодным молоком нельзя разводить?
Люблю какао, надо зайти в Fix Price 😊
Мне редко с таким напитком угодишь, чтобы вкус понравился но за такую цену нужно попробовать 😊
Люблю какао ❤️
03.03.2014
Tani.ta, не знаю 😊 можно попробовать. но я больше горячим люблю разводить. так вкуснее 😇

____________

спасибо всем за внимание! ❤️
03.03.2014
Даша, привет=) Я как раз сегодня только открыла для себя ФиксПрайс недалеко от дома. В следующий раз положу эту вкусняшку в корзину!=)
03.03.2014
выглядит аппетитно...аж его запах учуяла 😊
04.03.2014
Люблю какао, обращу внимание. Хотя в нашем Fix Price выбор не ахти 😊
24.03.2014
как раз искала в магазинах какао) но пока ничего подходящего не нашла. спасибо за отзыв, поищу в ближайшем Fix Price))
15.08.2015
мне вкус несквик напомнил 😊 😜
13.01.2016
Хороший подробный отзыв! Тоже купила такой напиток, он действительно очень неплох!