Здравствуйте, друзья!
Хочу рассказать вам о шоколаде японского производителя. Заявлен, как премиум продукт. Пробовала впервые и мне понравился.
Подарила мне шоколадку дочка. Стоил он около 1,5 долларов за 50 граммов. До этого я не видела этого шоколада на полках и не пробовала ничего от этого производителя.
По легенде:
Горький шоколад Ghana Black от компании Lotte – это находка для гурманов, которые ценят его изысканный вкус и безукоризненное качество. Этот десерт класса Люкс абсолютно не похож на то, что Вы пробовали раньше доставит наслаждение, которое ни с чем невозможно сравнить.
Это высококачественный продукт, изготовленный из отборных какао-бобов, выращенных в республике Гана. Их обжаривают особым образом, чтобы получить классический вкус шоколада, считающийся эталоном в мире сладостей.
Я склонна верить красивому описанию, но состав прочту, конечно.
Состав продукта:
Состав: сахар, масса шоколадная, какао-масло, жир растительный, молоко сухое цельное, эмульгатор (соевый), ароматизатор.
Обычный состав, поэтому верим в особенную обжарку зерен и волшебство при приготовлении элитного шоколада.
Внешний вид упаковки, на мой вкус, обычный. Ничего выдающегося, ничего премиального.
На обратной стороне упаковки неведомые японские слова. поэтому читаю перевод.
Плитка в 50 г. Скромно, но я ж понимаю, что это как с черной икрой, чем элитней, тем меньше порции))).
Энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 54,8 г, жиры – 37,3 г, белки – 5,7 г, 578 ккал.
Вот в энергетической и пищевой ценности ничего волшебного и элитного. Благо сама плитка скромная.
Вскрывается упаковка на раз.
Упакован шоколад хорошо. Фольга приятная на ощупь. Красивенькая, но и тут ничего премиального. Блестит))).
Под фольгой ароматный и красивый шоколад.
Какой он по вкусу?
Необычайно вкусный! Как же давно я не ела вкусного и ароматного шоколада! Получила удовольствие от каждого кусочка и смело могу рекомендовать этот японский шоколад.
Не приторный.
Вкус сбалансирован и гармоничный.
Не похож ни на один из отечественных или популярных польских или немецких.
Вкусно необычайно!
Время от времени буду покупать его. Жаль только , что содержание какао не такое высокое, как хотелось бы. Но с учетом того, что это редкое удовольствие, можно и закрыть на это глаза.
Шоколад в Минске можно приобрести в магазинах American Sweet's или заказать на Озон.
По вкусу отличный!