Опубликовано 15 Август, 2022 - 10:35

один раз

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на Фетаксу. Были с мамой в Ашане и пополнили домашние запасы. Одной из покупок был этот сыр ( купили две упаковки). Не так давно Фетакса " абгрейдилась" и теперь появился вид, где маслины и паприка уже внутри сыра - салатик готовить стало ещё проще!

ВНЕШНИЙ ВИД : очень приятный и аппетитный. Аккуратные кубики белоснежного сыра с добавками маслин и паприки. Всё это на фоне голубого моря)))

Посмотрим самое главное, это состав. Он меня не отпугнул, хоть и не самый идеальный.

Сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, концентрат молочного белка, пахта сухая, паприка маринованная ( паприка, уксус, соль пищевая, подсластитель сахарин), маслины без косточек ( оливки, вода, соль пищевая, фиксатор окраски глуконат железа), соль, желатин пищевой, стабилизаторы ( каррапинан, камедь рожкового дерева, ксантовая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор цитаты натрия, ароматизатор, вода питьевая.

Надо опять же учитывать, что срок годности производитель старается сделать побольше.

В данном случае - 5 месяцев.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 72 часов.

Мы уже брали Фетаксу и не раз, но именно с маслинами и паприкой взяли в первый раз.

По консистенции, аромату и вкусу нам всё очень понравилось.

Сыр находится под защитой ( как это обязательно и должно быть), где схематично указано как надо нарезать грамотно наш сыр 🙂

ОТКРЫВАЕМ...

АРОМАТ: пахнет сливками, оливками и паприкой. Запах свежий, приятный, деликатный, не сильный ( как и должен быть).

КОНСИСТЕНЦИЯ: режется данный продукт " как по маслу", очень легко. По консистенции он очень мягкий. Кстати, в состав ведь реально входит сливочное масло 😁

Вынимается из лотка сыр очень легко, пробуем продукт на вкус.

ВКУС:

Очень приятный! Как плавленый сырок, но более нежный и молочный, чувствуются пряные добавки ( оливки и паприка). Сыр не острый, но и не безвкусный.

ПРИГОТОВИМ САЛАТ:

Сначала нарезаем сыр кубиками, потом салат:

Далее идут свежие огурцы:

Потом помидоры ( у меня маленькие, поэтому порезала просто пополам) :

Далее идут маслины:

Потом ещё сыр, соль и подсолнечное масло ( можно и оливковое, но у нас его не оказалось) :

Салатик очень вкусный!

😊 красиво

😊 вкусно в салате

😞 нет

ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке! 😍

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Вкусно в салате
  • Вкусный
  • Красиво
  • Не дорогой
Ирина Фадеенковарекомендует
Спасибо за рецепт
Вкусный летний салатик
15.08.2022
Мой любимый сыр! Даже просто с кофе он прекрасен!
15.08.2022
Очень вкусный сыр 🧀 тоже такой беру)
Мне нравится такой вкус!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
15.08.2022
Ого, такой вкус ещё не пробовала, тоже люблю такие вкусные салатики делать из брынзы 😍
15.08.2022
Пробовала обычный сыр, без добавок, а вот с оливками и паприкой - это что-то необычное)
15.08.2022
Такой ещё не пробовала, чтобы внутри были добавки. Очень интересный, должно быть, вкус.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
15.08.2022
Отличный вариант для салата 😊 .
15.08.2022
От салата не отказался бы.
Обожаю сыр.
Отличный сыр)
Иногда покупаю такой
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😁
Спасибо за рецептик🙏
Тоже люблю фетаксу)
Надо взять на заметку)
Такой же салатик люблю и делаю.
Замечательный салатик получился))
За рецепт салата — огромное Вам человеческое спасибо)) Мои навыки в готовке таковы, что даже простой салат из огурцов и огурцов я сама придумать не смогу, поэтому как же хорошо, когда рецептами делятся))
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😉
Вкусный сыр. Мне нравится 😊
15.08.2022
С добавками ещё не пробовала
салат очень хорош)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😎
Ох, нагнали аппетит 😂 😊
15.08.2022
такую фетаксу еще не пробовала)
Салат прям летний)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️
Отличный салатик получился
16.08.2022
Обожаю этот салатик и постоянно его готовлю летом, очень вкусно и полезно 👍
Обожаю такой сыр ❤️
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😇
Я бы попробовала такое
Покупала, вкусно)
16.08.2022
О, я только обычную фетаксу пробовала, надо и такую взять
Я покупала только классическую фетаксу )) Интересно было бы и эту попробовать
Какой хороший вкусный салатик ❤️
Ещё 15 комментариев