Не так давно я открыла для себя шоколад Победа молочный (36%) без сахара, он очень мне нравится, я понимаю, что горький шоколад полезнее, но он мне никогда не нравился. Решила потихоньку приучать себя к горькому, благо у Победы без сахара есть и темный 57%, и горький 72%. Сначала попробовала темный 57% и к моему удивлению, он понравился мне даже больше молочного, вкус более насыщенный, нет привкуса сухого молока, безумно понравился. Я решилась на 72%, шоколад превзошел мои ожидания, очень вкусный, сладость в меру, съедаешь кусочек и наступает насыщение, приятное послевкусие. Раньше, когда я позволяла себе шоколад, потом начинала корить себя за то, что такая слабовольная, постоянно приходилось напоминать себе: "5 минут на языке - всю жизнь на попе", зато теперь кушаю без угрызений совести, много его все равно съесть не могу, максимум 1/3 шоколадки в день, а это меньше 200 ккал. Угощаю на работе коллег, которые как и я следят за фигурой, им тоже нравится, даже приходят ко мне потом с просьбой угостить.