Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 13:25

Шоколад Mersi уже давно покорил меня своим нежным молочным вкусом. До недавнего времени на российских прилавках был шоколад Mersi Ассорти с "кусачей" ценой, но теперь можно приобрести любимый вкус в отдельной упаковке, за очень и очень небольшую сумму. Как сейчас я взяла молочный шоколад 100 гр за 99 рублей в Пятерочке. В упаковке 4 порции каждая в индивидуальной упаковке.

Шоколад немецкий, состав безобидный. Даже подростку известны все составляющие кроме Эмульгатор соевый лецитин. Гуглим в интернете и получаем следующую информацию:

Наличие соевого лецитина в составе шоколадных продуктов можно рассматривать как плюс, потому что это полностью натуральный ингредиент.

Польза для организма: Метаболизм и целостность клеток.Дыхание.Нервная система.Печень, желчный пузырь и очистка от токсинов.Лецитин как источник энергии.

Холестерин. В чистом виде лецитин способствует уменьшению доли холестерина низкой плотности («плохого») и повышению доли холестерина высокой плотности («хорошего») в крови, снижая тем самым риск заполучить атеросклероз.

Потенциальный вред соевого лецитина выражается:

• в вероятности возникновения аллергических реакций
  • в неисследованных отдалённых последствиях употребления соевого лецитина из генетически модифицированного сырья

Для меня очень важно знать состав продуктов, шоколад Mersi это не только вкусно, но и безвредно для организма. Я занимаюсь спортом, и позволяю себе сладкое редко, по большей части утром. Сегодня я не удержалась 😊

Попробуйте и Вам обязательно понравится!

Благодаря приложению Едадил, можно отслеживать шоколад по акции в магазинах, а также теперь возможно возвращать кешбек. Все благодаря приложению Едадил.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Очень нежный
kabizhanova1рекомендует