Всем приветик!) Такой плавленный шоколадный сыр я покупаю дочке часто и делаю ей обычный бутерброды. Такой сыр есть ещё и с другими вкусами, но мы не пробывали, не покупали ни разу, но как нито тоже попробуем.
Сыр плавленный КАРАТ Шоколадный десерт.
Изготовитель: АО "Карат".
Место покупки: он продаётся во многих продуктовых магазинах, но я купила в магазине магнит.
Цена: стоимость в магните 139 рублей.
Упаковка: баночка на которой изображён шоколад, масса нетто составляет 230 грамм. На упаковке большими буквами указано название торговой марки и название самого продукта. Срок годности указан на крышке.
Состав мы можем увидеть на упаковке, дублирую его ещё тут, вдруг кому интересно.
Сыр, сахар, масло сливочное, вода питьевая, творог, какао порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор Е339, желатин, консервант сорбат калия, ароматизатор.
Так же, на упаковке есть информация о пищевой и энергетической ценности, и о изготовителе.
Под крышкой есть защитная мембрана в виде фольги.
Открыв упаковку мы можем увидеть сам шоколадный сыр, выглядит аппетитно и имеет приятный шоколадный аромат.
Просто любим его кушать как намазку на хлеб, получаеться вкусно и сытно. Сыр не слишком пересладкий и не приторный по вкусу. Сам сыр такой прям густой, но намазывается на хлеб очень легко. Такой вкусный, что хоть ложками прям ешь. Попробывать я рекомендую, может и вам понравится, вкусный и сытный.