Доброго времени суток, дорогие гости моего отзыва ! Сегодня речь пойдёт о "Прибалтийском" сыре ТМ "Сыробогатов".
Начнём по порядку:
Курок сыра (размером 200 граммов) запечатан в плотную плёнку.
На обратной стороне имеется информация о продукте.
Очень радует калорийность и пищевая ценность: всего 9 г жира! Подобного я ещё не встречала, поэтому данный сыр придётся по душе всем, кто следит за фигурой 😊
Состав мог бы быть лучше, но ничего супер-криминального я в нём не обнаружила. Сейчас не так легко найти что-то полностью натуральное...
Что касается вкуса, то здесь у меня абсолютно нет претензий! Он насыщенный и очень приятный, отлично сочетается со многими продуктами и прекрасно дополняет блюда.
Например, мне полюбилось такое блюдо, как овощная запеканка. Для этого нам понадобится:
Цветная капуста и брокколи, сыр "Прибалтийский", яйцо, молоко, соль и перец по вкусу.
Овощи немного отвариваем, затем заливаем смесью из тёртого сыра (чем больше сыра, тем вкуснее 😊 ), яйца и молока с солью и перцем. Отправляем всё в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. И очень аппетитное и полезное блюдо готово! Всё просто, вкусно и ароматно)
Я покупала этот сыр за 189 рублей, что, конечно, недешево... Но если мне что-то нравится, то денег не жаль. Уже раз 8 беру именно его!
Вывод: я рекомендую данный продукт! Особенно он понравится людям, следящим за своим весом, т.к. процент жира, повторюсь, низкий. Почти, как творог. Вкус меня тоже порадовал, любое блюдо уж точно не испортит, а наоборот, лишь украсит и придаст насыщенности.
Спасибо, что заглянули! Хорошего настроения и удачных покупок!