Всем привет! Сегодня у нас с друзьями намечался кино-вечер, поэтому передо мной снова выпал выбор снека, что бы было чем похрустеть во время просмотра фильма. Я отправился в магазин и долго не мог выбрать чего мне хочется, хотелось чего то обычного и не сильно навязчивого и мой взгляд притянули lays c солью. Данный вкус я очень давно не брал и уже забыл какой он, но точно знал, что меня не должно расстроить, так как производитель мне нравится, у lays мой любимый вкус это с сыром
Упаковка :
Класическая фольгированая и очень хрустящая упаковка. Цвет данного вкуса - желтый
сверху кратно изложено содержимое упаковки-
картошка, масло и соль. Крупно по центру в круге изображен логатип компании и производитель -
LaysА чуть ниже вкус-с солью. Слева изображена тарелочка с чипсами, а справа ложка с солью которая посыпает чипсы
Информация от lays:
Лейз заверяет нас, что использует 100% натуральный картофель
Состав :
Наверное самый без вредный из всех вкусов лейз, так как тут отсутствуют ароматизаторы разных вкусовых добавок
Каллорийность -
Очень каллорийный снека, учитывая, что врятли кто-то ограничится 30 граммами. В упаковке 70 грамм-364ккал
Вид:
Обычные классические желтоватые тонкие чипсинки разных размеров. Иногда попадаются подгорелые чипсы
Аромат :Пахнет обычной жареной картошкой
Вкус:В меру солёный вкус, отчетливый вкус жареной картошки, впринципе ничего не обычного
Итог:Отличный вариант когда надоели разные вкусовые добавки, упаковку гораздо легче съесть именно с таким нейтральным вкусом. Из минусов могу отметить, что как и все чипсы они жирные. В пачке у меня было очень мало сломанных. Рекомендую данный вкус к покупке!