Всем привет! ☕
Я обожаю пасту 🍝 и всё что связано с итальянской кухней.
Даже пицца с кетчупом для меня что-то несуразное, не люблю привкус уксуса ((
Я считаю, что качественный томатный соус 🍅 даже из обычных макарон сделает восхитительную пасту, а из куска теста и сыра вкуснейшую пиццу🍕.
Где-то примерно год назад на прилавках магазинов появился новый для меня бренд. Я люблю армянскую аджику, так что решила попробовать несколько видов томатного соуса этой марки, мне особенно приглянулись с орегано 🌿 и базиликом.
Приступим)
Упаковка:
В моём любимом минималистичном стиле 😍
Это прозрачная баночка из плотного стекла с черной крышечкой в ненавязчивом лаконичном стиле.
Даже само название бренда напоминает о профессиональной ресторанной кухне.
Через прозрачную баночку отлично видно наш аппетитный томатный соус 😋
Полностью натуральный состав. Основой этого соуса служит не томатная паста, как в большинстве дешёвых томатных соусов, а протёртые помидоры 🍅 или пульпа/ пассата.
Далее идёт лук, растительное масло, соль и базилик 🌿.
Отличный состав, ничего лишнего 👌
Внешний вид, консистенция и вкус:
Соус выглядит очень аппетитно, видны вкрапления ароматных травок 🌿😍 Цвет яркий и насыщенный томатный. 🍅
Аромат пикантный, чувствуется базилик и лук.
Я не очень люблю лук в томатном соусе, стараюсь его избегать.
В этом соусе он порезан довольно большими кусочками. Из-за этого его кажется много, но я его отодвигаю и не ем 😅
В другом соусе с орегано лука нет, из-за этого этот томатный соус ему проигрывает и немного напоминает очень популярный соус Долмио.
У соуса насыщенный вкус спелых томатов и пикантность лука с базиликом. Он в меру соленый и неострый.
Идеален для пасты, так и для пиццы.
Очень рекомендую, если спокойно относитесь к луку 🧅
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв 🌹