Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 11:33

Хочу рассказать о том, как молочный улун от Кёртис стал любимым чаем в моем коллективе на работе. Мы на работе частенько приобретаем всякие интересные чаи, любим пробовать что-то новое, потому как один определенный чай часто приедается, поэтому берем разные, но с молочным улуном получилось совсем иначе, он понравился всем без исключения, причем как любителям черных чаев, так и зеленых. Сам по себе молочный улун представляет собой зеленый чай с молочным вкусом. Поначалу сложно себе представить такое сочетание, ведь если налить просто молока в зеленый чай, такой вкус не получится, а молочный улун - очень нежный, приятный, с деликатным и мягким вкусом, молочным, даже напомнил ириски, причем вкусный как с сахаром, так и без. Всего 20 пакетиков в коробочке, примечательно, что в самих пакетиках достаточно крупные листочки чая, а не шелуха и пыль, как бывает, стоит чай всего 70 рублей. Прочитала, что молочным этот чай становится еще во время своего роста, а не когда уже собран, то есть листочки не вымачивают в молоке. Пьем в коллективе с удовольствием и рекомендуем вам!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не горчит если случайно передержать
  • Сливочный и нежный вкус
like_a_catрекомендует