ВСЕМ ПРИВЕТ)
Очень я люблю цитрусовые ароматы с средствах для мытья посуды, и не только, поэтому схватила его с полки на автомате, а уже дома стала разбираться со всем остальным.
Средство для мытья посуды Sorti Цитрусовый фрэш
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Без труда расщепляет жировые загрязнения, дарит чистой посуде яркий и освежающий аромат цитрусового фреша
Объем: 450 мл
Место покупки: Фикс Прайс
Стоимость: 28 чтоль рублей, как-то весьма недорого, точно до 30
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Стандартная бутылочка, заманчивая своими грейпфрутами и другими цитрусами на картинке.
На обороте на стикере очень мелким шрифтом, так что глаза сломать, написа состав и другая полезная информация .
Крышка флип - топ. Хорошая, удобная, красная.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Мне стало интересно, что это - Хенкель, роктер энд Гэмбл или еще какой масс-маркет неэтичный, а оказалось - Нефис Косметик. Это Казанская бытовая химия, и, к примеру, ЗБК, который я жду для тестирования также вроде бы имеет какое-то отношение к этому концерну. Так что возможно, что это даже этичный гель, но ничего определнного в поисковике не обнаружила, как и на сайте, как и на википедии..
АРОМАТ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Цитрусовое средство я ожидала увиделть желтым, ну на крайняк бесцветным, а оно - как Лизун из "Охотников за Привидениями")) Зеленое и гелеобразное. Кстати, довольно - таки густой гель, экономичный.
Пахнет вкусненько - лимонами и всеми остальными цитрусами.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Все гели я тестирую в основном такой тяжелой артиллерией, как противень) Хорошо пенится, хорошо отмывает. Руки реагируют нормально, пробовала и без перчаток мыть.
ПЛЮСЫ - МИНУСЫ
За такую цену вполне себе ничего
Спасибо за внимание)