Добрый день!
Сегодня хочу рассказать про набор для карбокситерапии для жирной кожи лица "Oily Skin Set ARAVIA Professional".
Заказывала на офиц.сайте ARAVIA.
Отзыв на сайт и первый заказ - https://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-sait-s...
Цена за набор карбокситерапии со скидками у меня вышла - 1906 рублей.
Показания к применению:
- пастозность кожи
- потеря тургора
- расширенные поры
Что обещает производитель:
- глубокое очищение кожи: устранение комедонов,
очищение устьев сальных протоков, сужение пор - активное обновление клеток и выравнивание
цвета кожи - профилактика постакне и появления купероза
- улучшение текстуры и качества кожи
- коррекция признаков фотостарения кожи
- эффект «Антистресс»
В набор входит три баночки по 150мл - СО2 гель для жирной кожи, карбокси-гель активатор и интенсивная маска. Каждая баночка подписана и пронумерована.
Упаковано в красивую презентабельную коробочку.
На обратной стороне есть информация про каждый этап карбокситерапии.
Курс процедур:
- плановый - 10 сеансов (еженедельно)
- при проблеме постакне - 15 сеанс (7 еженедельно + 8 ежемесячно)
Моя кожа - комбинированная, расширенные поры, иногда есть парочка прыщей, постакне, начинаются первые мимические морщинки.
Для себя я выбрала курс из 10 сеансов, делаю по выходным.
Кроме данного набора потребуется мерная ёмкость и кисточка. Ещё, я использую вот такие спонжи, чтобы лучше смыть второй состав:
Перед началом процедуры нужно хорошенько распарить и очистить лицо. Обычно, я делаю карбокситерапию после душа. Иногда могу почистить нос петлёй Уно.
Первый состав - СО2 гель для жирной кожи.
Отмеряю 5мл геля и наношу кисточкой на лицо. На губы и глаза не залезаю. Оставляю на 3 минуты. В это время мою стаканчик и кисть.
Кожу не щиплет, если только где есть ранки.
Смывать первый состав не нужно!
Второй состав - Карбокси-гель активатор.
По истечению 3 минут наношу состав №2 прямо поверх первого состава.
При контакте с первым составом начинается реакция, появляются пузырьки, кожу сильно щипет. Думала, не выдержу и побегу смывать. Правда, покалывание быстро проходит, поэтому можно перетерпеть. А после нескольких процедур, вообще привыкаешь.
Оставляю на 10 минут. Потом иду смывать. Тут в помощь идут спонжики, так как просто прохладной водой это склизкое месиво с лица плохо смывается.
Спонжиками очень нежно и аккуратно умываю лицо, и приступаю к третьему составу.
Состав три - Интенсивная маска Sebum Control.
Отмеряю 5 мл маски и наношу кисточкой на лицо. Жду 20 минут и смываю.
От маски лицо мне тоже щипет, где то спустя минуты три после нанесения. Но терпимо.
После процедуры наношу легкий увлажняющий крем для лица. У меня тоже ARAVIA.
Впечатления сразу после процедуры:
- кожа стала намного чище;
- ровный цвет лица;
- прошла отечность.
На одну процедуру нужно по 5мл каждого средства, выходит данного набора хватит на 30 применений. То есть на 2-3 курса.
Цена за одну процедуру получается 1906р/30=63,5 рубля! По-моему, очень выгодно. Даже дешевле, чем самая простая тканевая маска за 100 рублей.
Подведу итог.
Плюсы процедуры:
- очень экономный набор
- подсушивает прыщи
- убирает отечность
- сужает поры
- очищает кожу
- придает эластичность и отдохнувший вид коже
Из минусов я ничего не нашла. Мне данный набор для карбокситерапии подошёл и очень понравился.