Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 10:22

Привет! 👋

Решили мы купить для ребёнка пластилин. Подумали, что 6 цветов для первого пластилина - в самый раз и купили мягкий восковой пластилин КРОХА.

Пластилин Кроха

Упаковка: ярко жёлтого цвета. Изображён ребёнок, и указано количество цветов.

Количество цветов
На задней стороне написаны: области применения; указания по применению; срок годности; состав; условия хранения; масса; информация об изготовителе; возрастное ограничение; дата производства. Всё это написано на нескольких языках.
Обратная сторона
Содержимое: 6 ярких брусочков и жёлтый стек.
Содержимое

Пластилин лежит в специальной пластиковой подложке, разделённой на три отсека. В каждом отсеке два брусочка. Сверху есть вырез для ножика.

Крахмал, церезин, парафин, масло, пигменты.

Область применения:

Предназначен для лепки и моделирования.

Сам пластилин: очень мягкий, его не надо разминать перед началом работы. Размер бруска: 7х2,5х1 сантиметра. Цвета легко смешиваются друг с другом. У него какой-то едва уловимый не совсем понятный аромат. При работе немного липнет к рукам.

Брусок

Стек: сделан из прочного пластика жёлтого цвета. Имеет форму ножа. Одна из сторон немного заточена, чтобы было удобно резать пластилин.

Стек
Возрастное ограничение: для детей старше 3 лет.

Возрастное ограничение

Масса: 90 грамм.

Производитель: ПК химический завод "Луч".

Страна производства: Россия.

Срок годности: не ограничен.

Дата производства
Моё мнение: отличный первый пластилин для ребëнка. Он очень яркий и мягкий. Легко режется специальным стеком.
Легко режется
Мы с Вадимом сразу слепили Кроша из "Смешариков", и нашего кота Пушка.
Крош
Пушок
Ребëнок доволен. Цвета легко смешиваются друг с другом. Но к сожалению он всё-таки липнет к рукам во время работы.

Плюсы для меня: яркий, мягкий, цвета хорошо смешиваются, почти без запаха, дешёвый, хорошо подойдёт как первый детский пластилин.

Минусы для меня: липнет к рукам.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен ☺

Спасибо за внимание! 😘💕

Достоинства
  • Мягкий
  • Развивает моторику
  • Цена
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Немного липнет к рукам
Лиса Лисовскаярекомендует