Иногда хочется посмотретьь комедию. Но только не такую, которые по ТНТ показывают, а с нормальным содержанием. К сожалению, хорошие комедии снимаются довольно редко.
Но "Секс по дружбе" - одна из них! Смотрится легко и после просмотра оставляет приятное впечатление.
1 - актеры. Тимберлейк как актер, нравится даже больше, чем певец! У него, действительно, есть талант, и он молодец, что развивает его! Мила - также замечательная актриса, очень интересная внешность, на нее приятно смотреть. Вместе они - очень приятная пара, им действительно веришь!
2 - сюжет. Я не скажу, что фильм заставляет особо задуматься о смысле жизни. Но сюжет не самый банальный. Есть много смешных моментов. Есть и над чем погрустить. Во всяком случае, скучать не придется.
и 3, что не могу не отметить - это то, что фильм безумно красив! Пейзжи (если так можно сказать) Нью-Йорка и, особенно, Лос-Анжелеса, океан, пляж, такой милый дом у главного героя. Просто прелесть. Так грустно становится, что живу в серой России, среди банальных серых пяти- и девятиэтажек. А хочется туда!)
Итог - смотреть стоит!