Опубликовано 18 Март, 2018 - 22:13

много раз

Привет всем! Сколько лет, сколько зим! Нельзя так надолго исчезать, каюсь! На днях пекла печенье, супруг попросил, пришлось повозиться. Но я не жалею, поняла что не совсем еще разучилась что-то делать из теста! Люблю ваниль и корицу. Решила воспользоваться ванильным сахаром "Приправыч", это отличная приправа, хороший натуральный аромат ванили, ну, или почти натуральный!

На обороте, как всегда. куча нужной информации, где есть все и даже рекомендации того, как и где можно использовать данный продукт.

Это печенье, которое у меня получилось. Если честно, то я давно ничего не пекла (кроме пирожков) и рецепт взяла с потолка. Все получилось хорошо, только малость сахара я переложила. Но печенье вышло все-же вкусным и нежным. Использовала маргарин для выпечки, муку высшего сорта, разрыхлитель и сахар. Добавила еще один желток, хотя только из-за того, чтобы не выбрасывать. Потому что белком я смазывала поверхность что-бы посыпать сверху сахаром с корицей.

Рекомендую ванильный сахар для выпечки!

Достоинства
  • Аромат стойкий приятный
  • Дозировка
  • Качество
Алла Дерюгинарекомендует
Очень аппетитно вышло! ❤️
Спасибо! Только фото не удачное!
Печеньку с удовольствием попррбовал бы:))
Я бы с удовольствием угостила! 😊
18.03.2018
мммм, вкусняшки какие)
19.03.2018
От печенек не отказался бы, а ванильный сахар хорошее дополнение в различную выпечку.
Полностью поддерживаю! 😊
19.03.2018
А я просто ваниль покупаю. Сахар дома обычный есть всегда)
19.03.2018
Нравится ванильный сахар добавлять в выпечку)
20.03.2018
Иногда использую в хлебопечении.