Привет всем! Сколько лет, сколько зим! Нельзя так надолго исчезать, каюсь! На днях пекла печенье, супруг попросил, пришлось повозиться. Но я не жалею, поняла что не совсем еще разучилась что-то делать из теста! Люблю ваниль и корицу. Решила воспользоваться ванильным сахаром "Приправыч", это отличная приправа, хороший натуральный аромат ванили, ну, или почти натуральный!
На обороте, как всегда. куча нужной информации, где есть все и даже рекомендации того, как и где можно использовать данный продукт.
Это печенье, которое у меня получилось. Если честно, то я давно ничего не пекла (кроме пирожков) и рецепт взяла с потолка. Все получилось хорошо, только малость сахара я переложила. Но печенье вышло все-же вкусным и нежным. Использовала маргарин для выпечки, муку высшего сорта, разрыхлитель и сахар. Добавила еще один желток, хотя только из-за того, чтобы не выбрасывать. Потому что белком я смазывала поверхность что-бы посыпать сверху сахаром с корицей.
Рекомендую ванильный сахар для выпечки!