Привет, Дорогие мои читательницы. Продолжая свою серию рассказов, основанных только на личном опыте, о средствах для ухода за волосами, сегодня мой отзыв о экспресс - кондиционере для волос от ТМ Gliss kur "Million Gloss". Приобретаю его тогда, когда использую шампунь и кондиционер той же серии, тогда эффективность его увеличивается и аромат усиливается.
экспресс - кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss.
Флакон: стандартный для этой марки, довольно удобный флакон со спреем (200 мл.). Очень красивая, нестандартная переливающаяся и блестящая (как с блёстками) ярко-бирюзовая этикетка.этикетка содержит описание кондиционера и способ его применения.
Флакон прозрачный - и видно сколько спрея ещё осталось в наличии, что довольно удобно.
экспресс - кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss имеет удобный распылитель
Распылитель (спрей): удобный, мелко распыляет продукт и на большую площадь - очень хороший.
Кондиционер и его нанесение: светло бирюзовая жидкость,наносимая с помощью аэрозоля.вспрыскиваю всю длину волос от корней и до кончиков.
экспресс - кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss - штрихкод 4015000976336
Аромат: имеет НЕ цветочный, чаще НЕ характерный для такой косметики (несмываемые кондиционеры и масла) запах. Приятный не заезженный, что очень радует.
Эффекты от применения:
волосы увлажненные;
легко расчёсываются;
легче поддаются укладке;
антистатическое воздействие присутствует;
приобретают блеск, но его (блеск этот) можно оценить максимум на 3-и балла по 5-ти бальной системе.
Минусы и недоработки производителя:
не эффекта ламинирования волос;
нет эффекта от блеск-эликира, входящего в состав;
ослепительное сияние - ещё хуже примерно на 2,5 балла по 5-ти бальной системе (волосы чуть-чуть лучше просто мытых блестят).
экспресс - кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss
В итоге на четверочку еле-еле "наскребла" я плюсиков, а так очень посредственный кондиционер получился в итоге по цене около 70 грн.(конец лета 2015 года на дворе).
Я уже чего только не пробовала для своих длинных сухих на концах волос и мне уже кажется, что идеального средства просто нет. Покупаю подобные спреи только чтобы рассчесать с утра волосы легче было...
Я брала двухфазный кондиционер от глис-кур, не особо впечатлил. Дает легкое расчесывания и все, ничего особенно. Хотя здесь столько про него восторженного читала.