✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩Всем привет!✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
Начитавшись хороших отзывов, решила прикупить данную щетку – ведь это последний долгоиграющий тренд. Как же не попробовать) Цена смешная 300 рублей. Заказала на Али, кстати, у продавца с хорошими отзывами и комментариями. Заказ шел 3 недели, пришел на почту. Что первое меня удивило, так это то, что все было в простом пакетике. Никакой коробки, инструкции, записок, ничего такого, просто скинуто все в один пакет.
1) Общий вид:
Дешевая штучка, дешевая пластмасса, хотя насадки сделаны более-менее качественно. Но я и не ждала большего за такую цену. Выполнен прибор в бело-розовом цвете, очень симпатичный. Очень маленький, в руке ложиться удобно. Но общий вид можно сказать, как игрушечный.
2) Запах:
Запаха к счастью обнаружено не было, но я все равно все промыла, обработала, и оставила сушиться.
3) Комплект:
В комплекте было 5 насадок, батареек не было. Но они у меня нашлись.
4) Насадки:
- Розовая шлифовка. Мне не подошла. Очень жесткая. На подбородке было шелушение, попробовала насадку вместо скраба и расцарапала лицо. Запросто может поранить даже не самую чувствительную кожу. Кажется, даже для рук она будет как наждак. Можно попробовать пятки обработать))))))))
Латексная и простая губки. Я ее не использую. Для умывания она не подходит. Маски наносить ей неудобно, она «съедает» продукт, да и на крылья носа сложновато попасть. Мне удобнее работать кисточкой. Девочки пишут, что можно наносить тональный крем, но я им не пользуюсь. Так что данная губка также не используется.
- Массажер. Вот это хорошая штучка. Шарики очень приятно крутятся, мягко и нежно лаская лицо. Можно нанести крем и помассировать до полного впитывания. Так что ей 5 баллов.
Щеточка. Полюбилась мне. Мягкая, хорошо очищает кожу, но не стоит злоупотреблять. Если есть воспаления, то ей не стоит пользоваться, можно и разнести инфекцию. Девушкам с чувствительной кожей также рекомендуется воздержаться от использования щетки, либо подойти к её применению крайне аккуратно. В противном случае, вы рискуете повысить чувствительность кожи и вызвать её нежелательное раздражение и шелушение, от которого будет весьма сложно избавиться.
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
Мое мнение.✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
Почему я разочаровалась?! Ну во-первых упаковка, продавец свалил все в один пакет, я люблю когда все более-менее аккуратно запаковано. Второе, и самое главное, через пару применений аппарат стал ооочень медленно крутиться, еле-еле двигается щеточка, а когда прижимаешь к лицу, вообще останавливается. И дело не в батарейках, я перепробовала все возможные батарейки и дешевые и самые дорогие. Это явный брак. Третье – это не востребованность всего комплекта. Мне понравились только две насадки. Да и щеточкой необходимо пользоваться осторожно:
Вместе с мертвыми клетками уничтожается и защитный слой кожи. Сверхотшелушивание обнажает тот слой кожи, который пока не готов выйти на поверхность, и это выражается в красной и раздраженной коже с болезненной реакцией. Кожа, лишенная защитного барьера, склонна к инфекциям, плохо заживляется, в результате становится не обновленной и ясной, а наоборот, вечной раной.
Рекомендовать конечно буду, ведь все индивидуально, может просто мне попался некачественный товар.
❧❧❧❧❧❤❤❤❤❤❤Спасибо за просмотр, Всем любви!❤❤❤❤❤❤☙☙☙☙☙☙