Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 19:25

Ну не могу я никак пройти мимо этих маленьких арабских радостей! Думаю: "Ничего не куплю, просто понюхаю и уйду", но нет! Кто один раз познакомился с арабскими духами, то всё. Пошло-поехало.

К счастью, стоят они совсем недорого - 100 рублей. А в целом, цена колеблется от 80 до 130.

"Cherry flower" переводится как цветок вишни. Аромат находится в упаковке в нежных тонах с изображением цветка вишни.

Объем - 3 мл. Несмотря на такой, казалось бы, маленький объем, расходуются они очень экономно! Проверено уже не раз! Месяцами одними и теми же духами я пользоваться просто напросто не могу, но, наверняка, даже при ежедневном использовании их должно хватить примерно на 2-3 месяца точно.

Духи представляют собой стеклянный флакон с роликом, что очень удобно для нанесения:

Из-за маленького объема и, соответственно, компактности ролик удобно брать с собой и она с легкостью поместится даже в очень малой сумочке или косметичке.

Учитывая объем, хочется отметить и про размер флакона. Они поместятся даже в очень маленькой вечерней сумочке, но, конечно, вряд ли Вам потребуется их обновлять, потому что держатся они целый день! С утра нанесла и до вечера. Мама даже замечание делает мне, чтоб сильно ими не душилась, потому что чувствуются даже при большом расстоянии. Так что, осторожнее с ними. Легко можно переборщить.

Что присуще арабским ароматам - после душа они не исчезают, а даже раскрываются и начинают "звучать" по-другому.

Перейдем к самому аромату.

Как уже можно было догадаться, главная нота этого аромата - вишня.

Приведу пирамидку:

Верхние ноты: Бергамот и Смородиновые почки

Ноты сердца: цветок черешни, Водяная лилия и Чайная роза

Ноты базы: Ветивер, Корень ириса и Белый мускус.

Раскрывается свежими нотками и переходит в яркую ноту цветка вишни, в базе чувствую только мускус. Это цветочный, немного свежий, не сладкий аромат. Очень женственный!

Рекомендую!

Также рекомендую почитать отзывы на другие арабские ароматы:

Milyaрекомендует
26.10.2015
А я только начинаю знакомиться с арабскими духами. Заказ еще не пришёл. Жду не дождусь! Очень много положительных отзывов про Аль Рехаб
26.10.2015
Надеюсь, придется по душе Вам 😊 Они намного отличаются от обычных парфюмерных водичек,даже люксовых. Мною уже этот производитель сильно полюбился, да и вообще по стойкости и экономичности масляные духи занимают первое место!)
26.10.2015
Интересно, чем пахнут смородиновые почки 😊 милый аромат.
26.10.2015
Мне кажется, это такие ноты с горчинкой-кислинкой, представляется чай из листьев смородины 😇
27.10.2015
Аль Рехаб давно хотела затестить, масляные духи очень нравятся, но эту марку еще не пробовала. Описание многообещающее. У меня вот тоже в одном из клатчей такая малышка всегда живет (марку не помню уже, этикетка отклеилась) 😎
29.10.2015
Исправляйся 😉
У меня этикетка тоже еле держится, и только потому что стоит на полоске))
29.10.2015
предоставится возможность - сразу возьму себе несколько 😉