Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 11:17

В подростковом возрасте любила пощекотать себе нервы ужастиками, страшилками, мясом и тд. Но потом я видимо выросла, так что ужастики совсем ушли из моей жизни. Зачем смотреть страшилки, если и так в мире столько ужаса происходит?? Иногда включаю триллеры психологические, но чтоб без ужасов и моря крови, люблю когда есть над чем подумать и поволноваться за героев, но не пугаться.

Эпидемию выбрала, потому что жанр постапокалипсиса, антиутопии, земных катастроф люблю и уважаю.. Но тут меня ждало полное разочарование. Осилила две серии. Куча жестокости, убийств, мяса, насилия, постоянные ссоры между людьми.

В общем что я только что посмотрела? Зачем столько негатива? Кому он нужен? Даже не знаю к какому больше жанру отнести этот сериал, но он вызвал у меня полное отвращение. Понравится, наверное только любителям мяса, чернухи, жестокости.. нет, не мое это. Если вы думаете, что тут вы увидите постапокалипсис, то вы ошибаетесь. Здесь будет только чернота и отвратительное послевкусие после просмотра.

Расскажувсене рекомендует