Всем добрый день!
Хочу поделиться опытом использования увлажняющего крема для лица для сухой кожи dry-control hydrator (50 мл).
Я очень люблю бренд Аравия, особенно за их бонусную систему, поэтому я покупаю товары только на их сайте. У них часто разные акции, кэшбэк, товары по рублю (при покупке на определенную сумму и тд).
И вот я купила за 1 руб. (крем за 1 р. при покупке в разделе лицо от 2500р.) этот крем. Это было пару месяцев назад, как раз зима, решила что это очень актуально - жирный питательный крем.
Бегло прошла по составу глазами, так как очень длинный список, погуглила незнакомые мне слова и успокоилась, так как никакого криминала не нашла. Много полезных компонентов для увлажнения и защиты кожи.
На сайте производитель в описании средства пишет следующее:
Крем для эффективного ухода за сухой кожей после интенсивных косметологических процедур: пилингов, инъекций, лазерных, дермабразивных процедур.
Назначение: уход за сухой кожей, после косметологических процедур.
Рекомендации для использования:
Профессиональный уход (завершающий этап салонной процедуры): пилинги, чистки.
Домашний уход (после процедур): мультикислотные химические пилинги, карбоновый пилинг, неинвазивная карбокситерапия, инъекционные процедуры, дермабразивные процедуры, лазерные процедуры.
Лично я использую крем в обычных целях, когда кожа из-за морозов сильно пострадает и начнет шелушиться (зимой такие проблемы сплошь и рядом). Лично у меня никаких проблем более частое использование крема не вызывает, крем вполне безопасен. Возможно, если пользоваться им каждый день, тогда моожет быть он может стать комедогенным, так как он правда очень жирненький, но это, скорее, индивидуально. Самое главное - прислушиваться к своей коже и четко понимать, что ей нужно.
Так же удобно, что после вскрытия крем можно еще целый год использовать, за это время он, конечно, уже успеет закончиться)
Я стараюсь всегда доставать крем ватной палочкой (каждый раз новой) в целях гигиены, раньше я была юная и не осознанная, потом пришла к выводу, что лучше лишних микробов с руками в банку не пихать они и так прекрасно сами размножатся (все равно и воздух не стерильный и палочки тоже).
У баночки есть дополнительная крышечка, правда лично для меня она неудобная, поэтому я ее сразу выкинула, кому-то возможно наоборот с ней удобнее пользоваться кремом. В принципе, без нее тоже все прекрасно=)
В целом хочу сказать, что кремом я довольна, людям с очень сухой кожей а так же в холодное время года советую данный крем.