Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 23:01

Так как в магазине не было крема этой же серии, только для жирной кожи, то я схватила обычный и побежала тестировать. Кожа у меня комбинированная, на Т-зоне блестит, в общем всё как у всех.
Наблюдения после первого нанесения: то, что производитель называет здоровым сиянием, на мне смотрелось как очень жирный блеск. В надежде на то, что это, возможно, пройдёт, решила подождать, пока впитается. Крем впитался, блеск не прошёл. "Ну и ладно" -подумала я- "Это я знаю, что кожа жирная, а все будут думать, что это здоровое сияние". Не тут-то было. Через буквально полчаса лицо блестело как блин на Масленицу. Никакие промакивания/припудривания не помогали. И вот, что я придумала. В обычном магазине купила обычный крем Невская Косметика "Огуречный для жирной и комбинированной кожи". Стоит 41 рубль. Смешала примерно по горошине Гарньера и Огуречного и нанесла на лицо. После впитывания (около 10-15) минут наношу сверху тонкий слой пудры, но частенько забываю про неё и оставляю всё как есть. Результат потрясающий даже без пудры! 0% жирного блеска! Важно, что наносить надо именно смешав кремы, а не по очереди ( сначала Огуречный, а потом Гарнье). Надеюсь, что вам тоже поможет такая хитрость)) Ставлю 5 и рекомендую только дуэт кремов.
Достоинства
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подходит жирной коже
PunkyMamaрекомендует
28.02.2013
А почему именно этот крем?
28.02.2013
Если вы про Огуречный, то сомнений не было вот почему: с продукцией НК знакома давно о очень люблю эту марку. Тем более, что это единственный из всего батальона перепробованных кремов, призванных бороться с жирностью кожи, который лично мне действительно помогает. Поэтому только он)
А если почему я схватила Гарнье, то это только по принципу "куда все, туда и я " 😁
01.03.2013
Хороший отзыв =) Благодарю за полезный cовет, никогда бы не додумалаcь
02.03.2013
Я рада, что вам пригодился))
13.03.2013
Нужно тоже так попробовать - спасибо за подсказку..
Официальный представитель Garnier Official
20.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту бренда. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. В качестве дополнительного ухода рекомендуем ночной Гиалуроновый Алоэ - гель, который оказывает активное восстановление и отлично утоляет жажду кожи! Прекрасного дня!