Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 17:24
Очередная ерундовая ерунда. Красивая блестящая водичка с приятным ароматом. Никакого моментального увлажнения.
Nooraне рекомендует
Всем спасибо за комментарии!! 😊
Танюша-1992, Вы ничего не потеряли.
alenka_s , думаю, оно того не стоит.
kation, и правильно .
Танюша-1992, Вы ничего не потеряли.
alenka_s , думаю, оно того не стоит.
kation, и правильно .
Я тоже такую хотела купить одно время, но что-то удержало) Наверное то, что на лицо можно брызгать, подумала чем шире спектр действия тем меньше шансов, что поможет, если для всего, значит не для чего)))) Как видно чуйка не подвела 😁
Бывают у сиберики продукты - совсем никакие 😏 Меня очень смутило, что средство и для тела и для волос, такое бы я вряд ли купила)) В любом случае, спасибо за предупреждение 😊
как хорошо что я их не купила, долго на них в аптеке смотрела, так красиво все расписали они(
Вот такой цвет волос как Ваш моему мужу нравится, а не мои. Вечно недовольный, но краситься я не собираюсь. Красился в черный он)))))
Спасибо всем за комментарии !!! 😉
Betta Spendler, я вообще мужским мнением никогда не интересовалась никогда, красилась уже во все цвета радуги. Хотя, многим мужчинам черный нравится..на мне по крайней мере.
Последнее время эта марка на слуху. Пробовала шампунь и бальзам облепиховые, не понравились. Масло для волос облепиховое тоже вроде ничего.