На данный момент это любимая игрушка моей дочки, используем часто, уже полгода работает исправно. У нас розовенький, но бывает разных цветов и форм. Наверное детям с двух лет он будет интереснее, когда уже знают буквы и цифры.
Главное достоинство телефона - многофункциональность. У него пять режимов, чаще всего используем поиск цифр и букв. Если малыш нажимает правильно кнопку, телефон его хвалит. Также у него много мелодий, достаточно долгих, есть две песни небольшие.
В комплекте к телефону идут карточки с изображениями животных и телефонными номерами. Набрав комбинацию из трех цифр, можно услышать голос животного. Вот тут, честно говоря, выбор производителями голосов животных достаточно странный, пингвин, бурундук, страус, жираф. Почему бы не использовать легкоузнаваемые голоса, например коровы, кошки, петуха. А так ребенок даже не поймет, кто это говорит, да и мне сложно.
Музыка конечно громкая, когда поначалу дочка постоянно ее включала, то сильно надоедала. Трубка снимается, но закрепляется тоже хорошо, не падает просто так. Лампочки мигают под музыку.
Плюсов получается больше, ребенка он радует, поэтому рекомендую.