Опубликовано 9 Август, 2018 - 11:19

год или более
    90 грн.

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать про очередную мицеллярную воду - Освежающая мицеллярная вода 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи от Nivea.

Цена: 90 грн.

Страна-производитель: Германия.

Давайте посмотрим на информацию и обещания от производителя.

Внешний вид.

Мицеллярная вода от Nivea находится в полупрозрачной пластиковой бутылочке с матовой белой крышечкой. Объём данного средства 400 мл.

Сама мицеллярная водичка абсолютно прозрачная, сильно пенится при встряхивании бутылочки. Имеет довольно неприятный химический запах.

Состав.

Кому интересно, смотрите состав на фото.

Применение.

На задней стороне бутылочки написано, что данная мицеллярная вода не требует смывания!

Но как средство с таким составом можно оставить на своём лице?! Его обязательно нужно смывать!!!

Я делаю и всем советую делать именно так: наношу данную мицеллярную воду на ватный диск, аккуратными движениями снимаю макияж с глаз, лица и губ; и когда я полностью избавилась от макияжа, обязательно смываю остатки мицеллярной воды своей умывалкой под проточной водой!

Эффект.

Могу отметить, что после применения данной мицеллярной воды, у меня сильно пекут глаза. Макияж она снимает с большим трудом! Мицеллярная вода оставляет на лице тонкую жирную плёнку (которую обязательно нужно смыть умывалкой!!!).

Вывод.

Мне данная мицеллярная вода совсем не понравилась. Состав не самый лучший, плёнку на лице оставляет, да и глаза после неё пекут.

Я не могу вам рекомендовать Освежающую мицеллярную воду 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи от Nivea.

Знаю, что многим эта мицеллярная вода нравится, я ни в коем случае не хочу никого обидеть своим отзывом. Ведь все мы разные, кожа у всех разная, и это нормально, что нам подходят и нравятся разные средства!

Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь!

Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую!

Достоинства
  • Я для себя их не обнаружила!
Недостатки
  • Макияж снимает с большим трудом
  • Не верно указан способ применения!
  • Не самый лучший состав
  • Неприятный химический запах
  • Оставляет на лице жирную пленку
  • От неё пекут глаза
Red_Foooxне рекомендует