Опубликовано 27 Июль, 2018 - 18:05

Мне эта вода не подошла. Пробовала из этой марки и крема, и молочко, - на всю косметику моя кожа отреагировала не очень хорошо, так что пришлось отказаться от ее использования. Мицеллярная вода не стала исключением. Для комбинированной кожи она подошла плохо - оставляет ощущение пленки, не освежает ничуть (а это было главным при покупке), щипает глаза (ну тут я чудес и не ждала - большинство таких средств при попадании в глаза ведут себя аналогично).

Флакон сделан из неплохого пластика, дозатор удобный

Едва прочитав - освежающая, я обрадовалась и купила эту воду. И вот оно первое разочарование - даже отдаленно нет и намека на свежесть.

Состав и прочее

Справедливости ради - макияж она удаляет неплохо. Не идеально, но мне хватает, стойкими средствами для макияжа я пользуюсь редко. Пожалуй, из достоинств это все.

Почти все мицеллярные воды, которыми я пользовалась, в том числе очень бюджетными, оставляли лучшее впечатление. Возможно косметика этой марки просто не подходит для моей кожи. На опыте убедилась, что крема и прочие уходовые средства - дело индивидуальное, кожа реагирует у всех по-разному.

Желания купить эту воду еще раз у меня, конечно, нет, и рекомендовать ее я не могу.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
  • Удобная крышка и дозатор
Недостатки
  • Абсолютно не освежает
  • Возможны неприятные ощущения при использовании
N.a.d.i.n.aне рекомендует