Купила зеркало для ванны, как раз размерчик какой был нужен, да еще и вторая сторона увеличивающая. То что нужно для косметических процедур и не только.
Зеркало еще не убиваемое, стоит на стиральной машинке, а машинка на отжиме трясётся бешено, и все что стоит на ней летает только так, вот и в один прекрасный день оно упало за машинку и ударилось об батарею, и хоть бы хнык, все целое.
Цена кстати приемлемая, да в фикс прайсе на все цена доступная, мой самый любимый магазин в городе, где можно найти абсолютно все. А, чуть не забыла, цена по моему 99 рублей, покупала пол года назад, и точную ценц уже не помню)
? дизайн ?
Привлекательный дизайн, только не понимаю почему я белый взяла, черный бы смотрелся гораздо лучше, ну да ладно.
? качество ?
Да за такую цену это просто находка! Двухсторонее зеркало, которое еще и увеличивает с другой стороны, в городе в обычных магазинах цена - качество не соответствует и практически всегда цена завышена, а тут жа это просто НАХОДКА. Зеркало кстати не нужно переставлять той стороной которая нужна, оно крутится, и можно поставить его под любым углом, как только душа пожелает.