Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 00:06

один раз

Привет!

Сегодня попробовала новинку от Rostic’s песто ай-ролл, был конечно и вариант «полноценного» большого ролла и мне его даже случайно выдали, но я не смогла его взять, добрая я😄 попросила поменять на маленький.

Стоимость: 79 рублей

Состав: Байтсы из куриного филе, Салат Айсберг, Соус Песто оригинальный , Томаты свежие, Тортилья пшеничная со вкусом сыра

Аллергены: Глютен, Горчица, Молоко, Продукт переработки сои, Сельдерей, Соя

Новый вообще только соус. От большого размера отличает только то, что в тот идет не сырная лепешка, вместо байтсов идут стрипсы, ну как обычно, и добавляется лук.

Заказывала я через приложение, потому что спешила, надо было просто прийти и забрать, шла в качалку 😄 только я наверно могу перед тренировкой кушать в таких местах.

Цена одинаковая, если что, но бывают в приложении промокоды на скидку.

Упаковка обычная, маленькие роллы заворачивают в бумагу:

Размерчик маленький, но для пробы нормально, я по мимо него брала еще креветки, поэтому мне хватило 😄 но я просто перекусила, чтобы нормально насытиться такого размера, конечно, не хватит, лучше сразу большой брать:

Сверхку как обычно есть «лишние» калории, то есть место без начинки, обычно я это отрываю, но в этот раз решила съесть, энергия мне нужна была:

Кстати, ролл собрали при мне, но он почему-то был холодный, не очень понравилось это, но в целом на вкус никак это не влияет.

Все содержимое было свежее, лепешка вроде и отдает сыром, а вроде и нет, не понятно мне, овощей только очень мало, основная масса капусты была внизу и соус там же, то есть я ела сухой ролл, а в конце уже был соус. Я сначала думала его забыли добавить, но нет, не забыли 😄:

Соус песто зелененький, травянистый. Песто я ела много разных, этот из числа самых не очень, но в любом случае вкус песто интересненький.

Он не острый, не кислый, не соленый, не сладкий, как например терияки, очень такой сбалансированный в этом плане. Будто поела что-то очень свежее и легкое, как салат овощной😄

Вывод

Я люблю, когда появляются новинки и сразу их пробую, но вот такие необычные вкусы для меня больше просто как разнообразие.
Вообще для меня 5/5 шефбургер острый, это любовь навсегда и обычно его и беру, но на разик что-то новое поесть не отказываюсь.

Попробовать рекомендую, вкус интересный, для кого-то, возможно, песто это вообще что-то новое будет, если вдруг никогда не пробовали в других блюдах, а за 79 рублей очень даже неплохо.

Вопрос только к ценообразованию, если сравнивать с обычным ай-роллом.

Отзыв на еще одну новинку ролл с креветками:

Терияки ролл с креветкой

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Разнообразие
Недостатки
  • Не всем зайдет
_Serenity_рекомендует
19.06.2024
Прям сквозь текст чувствую «pick me» поведение.
«Только я могу такое есть перед тренировкой»😜
20.06.2024
Чувствуйте так, как хотите 😉 речь о том, что я пофигистически отношусь к своему питанию после некоторых проблем и совсем этим не горжусь…