Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 05:27

Очень люблю творог, как и все в моей семье. Именно поэтому в моём холодильнике всегда хранится хотя бы одна пачка этого продукта. Это полезный и сытный перекус с высоким содержанием белка... по крайней мере так должно быть. В магазинах всё чаще встречаются продукты с заменители молочного жира, ведь это значительно удешевляет продукт. Денег у народа, как известно, нет, разве что на творожный продукт иногда хватает.

Наш сегодняший клиент в составе заявляет только о нормализованном молоке с использованием закваски молочнокислых культур и молокосвертывающего фермента, ну, посмотрим, что это за продукт.

Встречается в каждом магазине типа "Пятёрочки", стоит относительно недорого. Продукт продаётся в удобной упаковке, которую можно закрывать несколько раз. Плюс за заботу о потребителе.

Открыл пачку, попробовал творог. "Возможно показалось," - подумал я и пропробовал ещё раз. Нет, ничего не изменилось.

Фотография, конечно, не передаст впечатление об этом продукте, поэтому попробую объяснить. Нет, сам вкус напоминает творог, уж 9%-ный или меньше я точно определить не могу. Но дело в другом.

У меня ощущения, что я ем пенопластовые шарики или типа того. Творог чуть ли не скрипит на зубах, когда начинаешь его жевать. Отвратительное ощущение, такого я ещё не ел.

Я специально зашёл посмотреть отзывы об этом продукте, надеясь найти среди других потребителей тех, кто разделает моё мнение, однако 90% довольны качеством. Со мной солидарны только специалисты из Роскачества, и то их критика была не по поводу вкуса пенопласта, а по поводу обнаружения в твороге плесени и дрожжей, а так же заниженного показателя молочнокслых бактерий.

Возможно, это что-то не так со мной и я просто не ел хорошего творога, но этот точно не из их числа. Это лишь моё мнение, оно может отличаться от вашего. Брать больше не буду, ровно как и не стану советовать покупать его вам.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • Высокое содержание белка
Недостатки
  • Противный вкус
HenryTне рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вот я его ел продолжительное время, был любимчиком, потом стал иногда сырники делать, и как раз из другого творога - всё нормально получалось, и тут из этого стал делать и ничего не получилось... Лежит себе не плавиться, не тает в сыр, очень странно показалось, ещё раз попробую сделать если будет также то будет странно. В то время как другой творог плавиться и напоминает подобие сыра, этот лежит пожелтевши также шариками. Ещё очень странно это такой большой срок годности, стал об этом тоже задумываться. И после этой ситуации с сырниками ел как обычно с джемом и молоком и пытался распробовать вкус, и вот он мне показался каким то рыхлым, без структуры, как то вот тоже странным уже кажется, ну буду продолжать сравнивать с другими, но много вопросов возникло уже, точно сейчас не топ один для меня...
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также