Здравствуйте!
Я люблю смотреть интересные новинки фильмов и всегда делюсь своим мнением, но то что я посмотрела сегодня это кошмар. Понимал что для многих сюжет фильмов коронавируса банален, но иногда мне интересно посмотреть как это обыгрывают режисеры и данный фильм тому не исключение. Задумка вроде не плохая, но что же не так в этом фильме, давайте разберемся вместе.
Сюжет
В результате изменения климата из-подо льдов Антарктики высвобождается древний вирус, превращающий своих носителей в жадных до крови монстров. Вся надежда на блестящего молодого ученого, способного создать лекарство, и сопровождающих его военных, задание которых — любой ценой доставить его в лабораторию. По пути туда группа сталкивается не только с инфицированным населением, но и с дилеммой о том, действительно ли человечество заслуживает спасения?
На первый взгляд хоть сюжет и не новый, но он интересен. При просмотре фильма как я не пыталась зацепиться за интерес происходящих события, я так и не смогла. Мне не хватило изюминки.
Игра актёров и актёры
Мало того что я стала смотреть фильм и поняла, что актёров не знаю, но мне все равно было интересно узнать что наснимали. Скажу сразу из игра мне категорически не понравилась и мне есть какие фильмы сравнивать.
Все действия какие-то скомканные и состоят лишь из зомби и перестрелки. На протяжении первых 30 минут я смотрела фильм лишь с одной мыслью: "как такое можно снять? " Ну вот серьезно, кто посмотрел фильм думаю меня поймут, хотя я знаю что нашлись критики которым фильм понравился.
Впечатление от просмотра
Скажу честно лично мне фильм не понравился.
Не исключаю что найдутся сторонники и поддержат фильм и я с большим удовольствием провёл с ними дискуссию что вообще может понравится, но в качестве положительной рекомендации для просмотра я не рекомендую.
ВыводЧто касается меня, то мне очень жаль потраченного своего времени на просмотр этого фильма. Все же скажу, что это не мой формат фильма, хоть изначально он меня очень заинтересовал. Зомби, стрельба - сплошная фантастика.
Всем спасибо за внимание!