uko аватар
Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 08:16

Пенка от Ottie с зеленым чаем - третья по счету корейская пенка, которая попалась мне в руки. Я уже привыкла, что корейские пенки хорошо очищают кожу, не сушат её, приятно пахнут и легко смываются водой. Так что я пробую новые пенки из чистого любопытства. И пока они устроили меня все. С героиней отзыва все ожидаемо хорошо - все вышеперечисленные положительные качества у нее так же присутствуют.

Особенно приятно, что не обязательно покупать пенку за 500-700 рублей. Как оказалось, бюджетные марки - за 200-400 рублей ничуть не хуже. В любом случае, азиатские пенки в разы приятнее для кожи, чем средства для умывания из масс-маркета. Уже больше года покупаю только азиатские средства для кожи - из Китая и Кореи.

Так что если есть возможность приобрести и попробовать корейские средства - обязательно попробуйте! И пусть цена вас не смущает. Заплатив чуть больше, чем за средство из серии Чёрный жемчуг или Гараньер, вы получите гораздо больше удовольствия от использования, а так же пользы для своей кожи.

Достоинства
  • Мягкое нанесение и смывание
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Образует мягкую воздушную пену
  • Хорошо очищает
  • Экономично используется
Недостатки
  • Их нет!!
ukoрекомендует