Сегодня я хочу поделиться с вами очередной находкой из Fix Price - кремом для рук и тела Floresan.
Крем для рук и тела Floresan Питательный с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Описание
СОСТАВ:
Состав
УПАКОВКА:
Крем находится в пластиковой упаковке белого цвета. Дизайн сдержанный, симпатичный. Выполнен в бело-голубых тонах.
На оборотной стороне есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте.
Информация о продукте
Крышка в виде помпового дозатора. Очень удобный, работает исправно, выдаёт средство в умеренном количестве.
Крышка-дозатор
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Консистенция кремообразная, средней густоты. Однородная, без примесей.
Цвет - белый.
Запах - косметический, хорошо чувствуется аромат кокоса.
Консистенция
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить на кожу массирующими движениями.
МОЯ КОЖА РУК:
В последнее время кожа на руках стала очень чувствительна. Не смотря на жирный тип кожи, она стала склонна к сухости и шелушению при малейших неблагоприятных внешних факторах.
Моя кожа рук
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Кремом для рук я пользуюсь ежедневно. Это уже как привычка, перед сном обязательно наношу крем на руки. Успела попробовать разные крема. И вот при очередном походе в Fix Price мой взгляд упал на крем для рук и тела Floresan. В первую очередь он меня привлек тем, что он питательный (как написано на упаковке). И ещё понравилась упаковка и конечно же цена.
Обычно я не люблю сладкие запахи. А кокос = сладкий аромат. Но понюхав аромат крема, он мне показался легким и едва уловимым. Поэтому я всё же его купила.
Но как же я ошибалась...
В первый раз я нанесла этот крем перед сном, как обычно я это делаю. По ощущениям он очень приятный, хорошо распределяется по всей коже рук. Быстро вписывается и увлажняет. Не оставляет после себя липкости и эффекта маски. Не могу сказать, что он обладает питательными качествами, скорее просто слегка увлажняет кожу рук. После его применения, кожа становится мягкой и приятной на ощупь. В принципе в этом плане вполне хороший результат. Но при этом я понимаю, что при явных проблемах он точно не поможет.
После
А теперь о самом главном минусе для меня - о запахе крема. После нанесения через некоторое время он словно раскрывается и становится прямь приторно сладким. А для меня это равно дискомфорту и скорому появлению головной боли. К сожалению я физически не переношу такие запахи. Соответственно через некоторое время после нанесения крема на руки, мне пришлось встать и смыть его с мылом, так как не смогла просто уснуть. А запах кстати у него очень стойкий. Просто водой не смылся.
До/После
Пробовала использовать данный крем днём, но всё же в итоге убрала его из своего ухода.
ВЫВОД:
Крем для рук и тела Floresan оказался не таким уж питательным. Он легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкости. Кожа после него увлажненная. Но не думаю, что с сильной сухостью и шелушениями он сможет справиться. К тому же аромат кокоса после нанесения раскрывается и становится приторно сладким. Что мне совершенно не подошло, поэтому в дальнейшем я его точно покупать не стану. А так крем вполне нормальный для своей цены, поэтому к покупке рекомендую.