Шампунь существует не первый год, а вот упаковка периодически подвергается изменения. Сейчас это уплощенная пластиковая бутылочка, с откидной крышкой.
Упаковка придерживается общей концепции бренда, достаточно минималистична и с намеком на эко.
На лицевой стороне вся информация на английском, на обороте на русском языке указаны обещания производителя:
* устраняет 94% загрязняющих частиц для лучшего насыщения кожи головы кислородом.
*Фруктаны агавы увеличивают в 2 раза микроциркуляцию кожи головы для питания волосяных луковиц
Продукт с намеком на ЭКО.
Биоразлагаемая формула содержит 92% ингредиентов природного происхождения.
Флакон на 100% состоит из переработанного пластика и подлежит вторичной переработке.
На английском указан состав и производитель.
Запах и консистенция.
Шампунь густой, гелевой текстуры, прозрачный.Пахнет очень ненавязчиво, чем-то свеже -травянистым.
Применение.
Использую как обычно, нанося небольшое количество на мокрые волосы. Шампунь отлично распределяется в руках, а вот по волосам не очень. Мне приходится набирать его много. Мылится шампунь хуже своих собратьев из масс-маркета. Пену дает неустойчивую и совсем не много. Шампунь можно вмассировать в корни волос, оставить на немного затем смыть. Вымывается шампунь без труда. После мытья наношу одноименный бальзам. Без бальзама эффект от шампуней Yves Rocher стремится к 0.Волосы жесткие, путаются и выглядят некрасиво.
Эффект от применения.
Шампунь мне понравился своей мягкостью, ненавязчивым ароматом. Он справляется с основной задачей: хорошо очищает волосы. Голова свежая 1-2 дня. На этом все. Если использовать без кондиционера, то не будет у волос блеска, мягкости, эластичности и легкого расчесывания. Волосы будут чистыми, но совершенно не податливыми. В союзе с бальзамом, работает лучше, волосы после мытья мягкие и ухоженные.
Волосы через сутки после мытья
Плюс я всегда пользуюсь спреем для лучшего расчесывания и увлажнения волос.сейчас таким
Расход.
Из-за того, что шампунь не очень хорошо пенится, расход большой. упаковки хватит максимум на 1.5 -2 месяца, и это если мыть голову раз в 2-3 дня.
Итог. Покупка мицеллярного шампуня от Ив Роше моя очередная попытка найти у бренда свой продукт для волос!. Но увы. Шампунь, самый обычный, не хуже и не лучше других очищает волосы и быстро расходуется. Из приятных моментов только мягкость воздействия и приятный аромат.