Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 13:29

150 со скидкой

Всех приветствую. Сегодня поделюсь бюджетной находкой для волос, а именно кондиционером-уходом для всех типов волос Delicare professional. Продукция данной торговой марки представлена на сайте и в сети магазинов Улыбка радуги.

Стоимость, на сайте 199р, я купила за 150 рублей со скидкой.

Объем: 250мл.

Упаковка: самая минималистичная, обычная, прозрачная бутылочка, сверху с распылителем. Через прозрачные стенки видно содержимое двух фаз: больший объем занимает лиловая водичка, сверху меньший объем занимает белая пенка. При взбалтывании раствор становится однородным светло-фиолетовым.

Упаковка выполнена в лаконичных цветах: черный. белый, лиловый. На ней присутствуют обещания продавца:

*увлажнение

*легкое расчесывание

* не утяжеляет волосы

На обороте упаковке есть информация об активных компонентах:

*Витамин У препятствует ломкости волос

*Д-пантенол питает и увлажняет волосы, уменьшает образование секущихся кончиков, облегчает расчесывание

*Протеины шелка придают волосам блески о оказывают антистатический эффект

Присутствует информация о составе и производителе:

ООО"БИГ" г. Москва

Упаковка со средством выглядит сдержанно и лаконично.

Снимаем защитную крышу, нажимаем на пульверизатор и получаем легкое мелкодисперсное облачко средства. Распылитель работает хорошо, не засоряется и не плюется.Спрей наносится на волосы легким облачком и дает обалденный запах. Мне этот запах напоминает парфюм Eclat от Lanvin, такой в фиолетовом флаконе-шарике. Уверенна, многие его помнят и точно узнают. Аромат легкий, приятный, на волосах отлично держится, я его ощущаю часа 2-3. В то же время он ненавязчивый, не надоедает. Очень удобно нанести средство на волосы и ходить благоухать, дополнительно не используя парфюм. За запах средства +.

Теперь перейдем к его основным свойствам.

Я купила средство для ухода за своими длинными, неокрашенными волосами. Волосы у меня нормальные, в приличном состоянии,мучаю я их только косами и резинками,фен использую разве что для сушки , укладки делаю крайне редко ,пару раз в год. Волосы у меня не сухие, не секущиеся, но путающиеся, после мыться их не так просто расчесать. Сам волос плотный по всей длине,но вот начинается седина, которая на светлых волосах не сильно заметна, но меня расстраивает.

Волосы без средства,просто расчесаны.сначала мной,потом ветром
Мне нужно было средство: попшикал-расчесал-побежал.

И кондиционер-уход для всех типов волос Delicare professional именной такое средство! Взбалтываю, несколько пшиков по длине, несколько секунд впитаться и можно сушить волосы или начинать расчесывание. Волосы после этого средства более мягкие, податливые, блестящие, на много более гладкие и легче расчесываются. Плюс я получаю классный, нежный аромат.

Средство не утяжеляет волосы. Я использовала его при сушке волос, а затем сразу же приступила к завивке на плойку. Волосы отлично себя вели. У корней, у меня получилось сделать объем,а по длине легкие волны. Закрепила это все лаком.

Прическа к подруге на свадьбу с использованием кондиционера
С такой прической, в жару, я проходила весь день и она выглядела не плохо, волосы не превратились в жирную мочалку, а на следующий день мне даже удалось их расчесать.
Остатки прически на 7 часу свадьбы

Средство подходит для ежедневного использования и я частенько беру его с собой в бассеин. Оно здорово преображает волосы, дарит им ухоженный вид, дает легкий антистатический эффект.

В расходе средство не очень экономично, особенно на мою длину, но при бюджетной стоимости спрея, это не критично.

Если честно, я не ожидала много от этого бюджетного спрея,но он меня приятно удивил.

Красотки, рекомендую присмотреться., не плохая альтернатива дорогим, профессиональным спреям.

Классный скраб для тела Delicare Mango

Бюджетный спрей для волос Valori

Достоинства
  • Легкое разглаживание волос
  • Легкое расчесывание
  • Недорогой
  • Приятный запах
Софья 37рекомендует
27.01.2022
Согласна с вами, спрей действительно классный. Всю зиму им пользовалась, кроме того, что облегчает расчёсывание, ещё имеет антистатический эффект, чем могут похвастаться не многие спреи. Для меня важный момент - он не утяжеляет. Покупаю обычно в Улыбке радуги.