Давненько мы с мамой брали этот шампунь. Вот, увидела новый отзыв на него и тоже решила накрапать очередную свою писульку. Фотографии, естественно, предоставить не могу. Так как на тот момент я даже не знала о существовании данного сайта и фоткать шампунь мне ни коим образом не пришло бы в голову.
Упаковка яркая, приятных тонов, но очень непрактичная. Не сразу открывается, тяжелая, выскальзывает из мокрых рук.
Запах порадовал. Из названия я сделала вывод, что шампунь пахнет каким то пивом (не думаю, что только я), но запах оказался довольно приятным, не навязчивым. Очень напоминал карамель или ириски.
На счет того, как он повлиял на волосы... Ну, никакого положительного эффекта я не заметила. Наоборот, моя многострадальная кожа головы, на тот момент болеющая перхотью не первый год, стала чесаться еще сильнее.
Не думаю, что от этого шампуня было плохо всем. Отзывы тут, мягко говоря, спорные. Но я не стала бы рекомендовать кому-либо этот шампунь и трояк поставила чисто из жалости. Хотя не надо было.