Сегодня я расскажу про очередную пробу продукта по типу 3-в-1. До этого я пользовалась подобным средством от Гарньер, оно полностью меня устроило, но я очень люблю пробовать что-нибудь новенькое. С маркой «Пропеллер» я знакома давно, особенно она меня выручала во времена студенчества - помню, что моя кожа была им очень рада, а стоили они три копейки. Вот одновременно я и купила два средства - это 3-в-1 и пилинг-скатку.
Общая информация о средстве
Объем: 150 мл.;
Цена: до 200 руб., зависит от магазина и акций.;
Где купить: да практически в любом косметическом магазине или гипермаркете.
От производителя
Турбоэффективное средство от прыщей по текстуре сравнимо с кремом. В нем также содержатся микрогранулы. Средство — это комплекс, который сочетает в себе сразу три действия для идеального очищения кожи с проблемными участками. Эффективно борется с прыщами. Гель идеально очищает кожу, микрогранулы скраба убирают отмершие клетки, вследствие, чего кожа быстрее обновляется. Маска «собирает» подкожное сало, тем самым избавляя кожу от жирного блеска. В состав входит комплекс с Цинцидоном ANTI-ACNE, который интенсивно сокращает количество прыщиков и убивает вредные бактерии. Кожа становится матовой, свежей, цвет лица выравнивается.
Упаковка
Донельзя стандартная туба. Серьёзно, мне кажется, что это самая подходящая и уместная упаковка для большинства косметических средств - и шампуня, и бальзама, и пенки, и много-много другого. Меня, как обычно, очень радует крышка флип-топ - самое то для продуктов, подразумевающих контакт с водой! Про защиту от первого вскрытия ничего не скажу - честно, не помню. В целом я не могу сказать, что я в восторге от оформления линейки, но учитываю цену можно и потерпеть.
Текстура
Необычная.. Гель-маска-скраб тянется за пальцами, как это делают, например, средства со слизью улитки. Но тем не менее, глина в составе даёт о себе знать, и в процессе использования оно все же застывает.
Аромат
Вот помните тот самый детский крем с собачкой на упаковке? По моему мнению, просто один-в-один! Не могу сказать, что я в восторге, от подобных средств хотелось бы аромата мяты, ментола или ещё какой-нибудь свежести, но терпимо. Как говорится, не воняет и в нос не бьет - и на том спасибо!
О моей коже
Комбинированная, летом сколона к жирности, зимой к сухости, с которой я борюсь приемом Омега-3. Прыщи я вылечила, но черные точки, постакне и расширенные поры остались со мной.
Мой опыт применения
Гель-скраб-маску я применяла на очищенную кожу, особенно мне понравилось после пилинг-скатки. Из-за тянущейся текстуры наносить удобнее не пальцами, а с помощью синтетической кисти. Скажу сразу, я не представляю, как можно это средство использовать его как гель для умывания. Его же замучаешься смывать! Нет, я применяла сугубо как маску-скраб, один или два раза в неделю. Держала на коже до победного - то есть пока не вспомню. Если честно, разницы в эффекте в зависимости от времени нахождения я не заметила никакой. Ну и потом смывала с помощью конжакового спонжа, ополаскивая лицо прохладной водой.
Эффект
После смывания кожа очищенная, свежая, слегка покрасневшая. Гель-скраб-маска хорошо матирует кожу. Если у меня есть прыщики - после применения этого средства они проходят быстрее. Про чёрные точки ничего определённого не скажу, так как думаю, что в этом направлении больше старается конжаковый спонж.
Что мне не понравилось:
хотелось бы ощущения свежести после применения, а его нет. Конечно, возможно это меня так 3-в-1 от Гарньер разбаловало, но все же. Поэтому 5ку я гель+ скраб + маска от прыщей с цинцидоном не поставлю.
Резюме
Неплохо, очень даже неплохо. Рекомендую попробовать, особенно для жирной кожи. Проблем средство вызвать не должно, а стоит более чем бюджетно.