Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 12:20

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

В этом году у меня появилось много новых новогодних украшений для комнаты (например, свечи шишки, ёлки), окон (гирлянды олени, снежинки) и на ёлку (украшение звёзды). Большинство из них были приобретены в магазине Fix Price. На удивление, почти всё оказалось отличного качества и по смешным ценам.

Что-то я купила сама, а что-то было выиграно в конкурсах и осталось на память о весёлом корпоративе. Я написала отзыв о птичке, а теперь представляю вашему внимание украшение «Гном».

Fix Price Декорация ёлочная "Гном"

Декорация ёлочная "Гном", Снежное кружево – это настоящий хранитель праздничного духа! Гном с пушистой бородой будет оригинально смотреться на ёлке. Высота: 15 см. Состав: полиэстер.

Гном на ёлку
Украшение мне понравилось, выполнено вполне качественно. С одной стороны, максимально простенько, а с другой, детали проработаны.

Кое-где прошито криво, но это в глаза не бросается; борода, нос и шапочка прикреплены прочно.

Украшение на ёлку "Гном", Снежное кружево
А на шапке прикольная фишка – оленьи рожки.

Ёлочные украшения из Fix Price
Игрушку можно, как повесить за ниточку в шапке, так и срезать нитку и поставить под небольшую ёлку.

Украшение на ёлку "Гном", Снежное кружево
Выглядит аккуратно и симпатично. Поскольку игрушка не самая маленькая, то лучше всего будет смотреться либо на большой ёлке, либо на маленькой или даже просто на веточках, но если на ней/них нет или мало других украшений.

Декорация ёлочная "Гном", Снежное кружево
Я оставила своего гномика жить на работе. От большой живой ёлки остались веточки, которые мы для запаха поставили в вазу, и я повесила на него это украшение. И он в такую минималистичную композицию хорошо вписался.

Ёлочное украшения из Fix Price
➡️ По итогу:

Ёлочная декорация "Гном" от бренда Снежное кружево, которую можно купить в Фикс Прайсе, мне понравилась. Фигурка мягкая, забавная и качественно сделана. Гномик продаётся в разных цветах, можно подобрать под свой вкус и стиль оформления ёлки.

Стоит украшение всего 87 рублей (по карте 79).

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Выделяется на елке
  • Красиво и оригинально смотрится
  • Мягкий и уютный
  • Создает праздничное настроение!
Rudertрекомендует
26.12.2024