Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 12:55
Очередной аксессуар от Орифлейм, который дарит хорошее настроение и сухие волосы после душа!
Достоинства
- Качественная
- Резинка хорошо держит
- Удобная
- Яркая
Недостатки
- Не нашла
Nina_Nameрекомендует
sova2021, у них еще есть другой расцветки - в цветочек, тоже очень красивая. И, кажется, в следующем каталоге она со скидкой должна быть.
Mone, мне кажется, эта шапочка прочная и я ей буду долго пользоваться.
Mone, мне кажется, эта шапочка прочная и я ей буду долго пользоваться.
Не люблю орифлейм за то, что у них так сильно завышены цены на простые, казалось бы, вещи. Набор из трех шапочек для душа в "Миле" я купила за 23 рубля.
lisa13041989, за 280 - согласна, очень дорого! Но по скидке, в принципе, за качественную хорошую шапочку, которая прослужит много лет - приемлемо. Именно поэтому покупаю из каталогов товары только со скидками. По полной стоимости даже не знаю, кто там покупает. Цены нереально высокие!
Люблю сиреневые оттенки,но Орифлейм- не моя история))А шапочка для душа для меня необходимая вещь, всегда есть дома
Для душа - отличное приспособление 😉 Раньше я, правда, мыла голову каждый день, и мне она особо не была нужна
Но сейчас все изменилось)
Но сейчас все изменилось)
palmero, да, отличная вещь! И маски для волос классно делать в ней)
Сочное манго, FEYA_FEYA, меня тоже ее сиреневый цвет подкупил.
Lovely Goddess, согласна.
Vikkynil,
Alisse,
Terapia,
M_a_s_h_a,
спасибо за внимание кшапочке отзыву!
Сочное манго, FEYA_FEYA, меня тоже ее сиреневый цвет подкупил.
Lovely Goddess, согласна.
Alisse,
Terapia,
M_a_s_h_a,
спасибо за внимание к
Расцветка забавная 😊 и выглядит хорошо, как тканевая. Я такие шапочки ещё надеваю, когда волосы хной крашу, или маску многочасовую с маслами делаю - очень удобно, даже поспать можно!
Briony, да, я тоже начала ее использовать не только при принятии душа, но и для масок, а то раньше в пакет голову оборачивала)))
nataliya34, я тоже в ней маски делаю теперь. Очень удобно!
KoshkaPuma09,
Yummy_Cupcake,