Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 12:55

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!

А я снова о своих покупках в Орифлейм. Ну, так получается, что в последнее время на походы по магазинам совершенно нет времени, поэтому пользуюсь тем, что под рукой. А под рукой - компьютер и профиль на сайте Oriflame.

Сегодня я хочу рассказать о замечательном приобретении - шапочке для душа. Названия компания ей особого не придумала, но подозреваю, что все-таки она входит в серию "Орхидея", так как появилась на страницах каталога №4 2016г. рядом с мочалкой "Орхидея". Эту шапочку вы можете купить за 280 рублей по полной стоимости, либо дождаться скидки. Я заказывала данную шапочку по сильной распродаже за 139 рублей. Итого вышла она мне со скидкой для консультанта в 111 рублей.

Материал: полиэстер.

Размер универсальный, в диаметре - 25,5 см.

Пришла шапочка для душа в таком виде:

шапочка для душа Oriflame 28864

Все, как полагается: в пакетике с нанесенной на нем информацией различного рода (состав, изготовитель, и пр., и пр.). Не забыли вложить и мешочек с silica gel 😊

Быстренько распечатав шапочку, сразу же надела ее на голову.

шапочка для душа Oriflame 28864

Как видите, сидит отлично! Резинка не пережимает голову, но при этом волосы не выпадают из-под шапочки. По привычке в душе купалась осторожно, пытаясь не намочить голову. И тут до меня дошло, что для этой цели-то и покупалась шапочка! Чтобы спокойно принимать душ, не уворачиваясь от непослушных струек воды.

шапочка для душа Oriflame 28864

Покупкой своей я довольна. Учитывая то, что душ я принимаю 2 раза в день, а голову мою где-то раз в 2-3 дня, шапочка для душа Oriflame 28864 стала для меня спасением. К тому же, мне нравится ее расцветка и то, как смешно я в ней выгляжу - ну, очень поднимает настроение! Поэтому в хмурые осенние дни, когда за окном дождь и слякоть, когда работа выжимает из меня все соки, я нахожу в себе силы дотащиться до душа, и уж там отрываюсь на полную с любимыми гелями, мочалками, перчатками и в своей новой шапочке, которая не дает волосам намокнуть!

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Желаю всем отличного настроения, хорошей погоды в доме и чтобы не отключали горячую воду, а для прогулок под дождем есть яркие зонтики, поднимающие настроение в самый серый день! 😊

Достоинства
  • Качественная
  • Резинка хорошо держит
  • Удобная
  • Яркая
Недостатки
  • Не нашла
Nina_Nameрекомендует
03.10.2016
У меня есть шапочка за 10 руб., но это выглядит очень качественно.
03.10.2016
Мне такая шапочка просто необходима)) так надо каталог полистать
03.10.2016
sova2021, у них еще есть другой расцветки - в цветочек, тоже очень красивая. И, кажется, в следующем каталоге она со скидкой должна быть.
Mone, мне кажется, эта шапочка прочная и я ей буду долго пользоваться.
03.10.2016
Нужная штучка 😊 У, правда, другая, но пользуюсь.
классная штука
прикольная какая)
knigolub-Ka,
Kate L,
cartoongirl,

спасибо за внимание к отзыву!
хорошая, яркая шапочка!
04.10.2016
очень забавно смотрится )) но вещь полезная
06.10.2016
Похожа на милый чепчик. Тоже хочу такую 😊
09.10.2016
Симпатичная шапочка! Но я ими категорически не умею пользоваться ))
09.10.2016
Очень милая шапочка) у меня есть похожая.
10.10.2016
На вид качественная) По внешнему виду очень отличается от одноразовых)
12.10.2016
Нужная вещь!
23.10.2016
Спасибо большое всем за внимание к отзыву!
Шапочка очаровательная 😁
23.10.2016
Полезная вещица, расцветка вообще крутая 😂
Симпатичная шапочка! 😊
23.10.2016
нужная штука! у меня тоже есть подобная 😊
23.10.2016
Не люблю орифлейм за то, что у них так сильно завышены цены на простые, казалось бы, вещи. Набор из трех шапочек для душа в "Миле" я купила за 23 рубля.
23.10.2016
lisa13041989, это не одноразовая шапочка, сделана из плотного материала. Лет 5 мне точно прослужит. Я бы не сказала, что цена завышена.
25.10.2016
Nina Name, у каждого свое представление о том, какую сумму можно отдать за ту или иную вещь. Для меня 280 рублей за одну шапочку для душа- это дорого. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но у Орифлейм реально очень завышены цены, особенно на всякие шапочки- шарфы- сумочки- бижутерию. Я когда- то сама была консультантом, тогда многие занимались каталожной косметикой, но очень скоро поняла, что не готова переплачивать за продукцию довольно низкого качества, а тем более ее продвигать.
25.10.2016
lisa13041989, за 280 - согласна, очень дорого! Но по скидке, в принципе, за качественную хорошую шапочку, которая прослужит много лет - приемлемо. Именно поэтому покупаю из каталогов товары только со скидками. По полной стоимости даже не знаю, кто там покупает. Цены нереально высокие!
30.10.2016
Нужная вещица, у меня тоже есть, даже несколько, но другой марки. 😊
30.10.2016
Эта получше выглядит, чем целлофановая "бахилка" 😊
Люблю сиреневые оттенки,но Орифлейм- не моя история))А шапочка для душа для меня необходимая вещь, всегда есть дома
03.11.2016
Для душа - отличное приспособление 😉 Раньше я, правда, мыла голову каждый день, и мне она особо не была нужна
Но сейчас все изменилось)
03.11.2016
palmero, да, отличная вещь! И маски для волос классно делать в ней)

Сочное манго, FEYA_FEYA, меня тоже ее сиреневый цвет подкупил.

Lovely Goddess, согласна.

Vikkynil,
Alisse,
Terapia,
M_a_s_h_a
спасибо за внимание к шапочке отзыву!
06.11.2016
Расцветка забавная 😊 и выглядит хорошо, как тканевая. Я такие шапочки ещё надеваю, когда волосы хной крашу, или маску многочасовую с маслами делаю - очень удобно, даже поспать можно!
06.11.2016
Briony, да, я тоже начала ее использовать не только при принятии душа, но и для масок, а то раньше в пакет голову оборачивала)))
11.11.2016
Я обычно шапочку использую с масками для волос.
16.11.2016
Удобно. Хорошенькая шапочка.
10.12.2016
Довольно качественная 😊
15.12.2016
nataliya34, я тоже в ней маски делаю теперь. Очень удобно!

KoshkaPuma09,
Yummy_Cupcake,