Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 15:03
Не люблю я ходить по магазинам в поисках косметики, вот и зарегистрировалась. Довольна? Да!
Достоинства
- Бывают большие скидки
- Информативный
- Простой в использовании
- Удобно делать покупки
Недостатки
- Иногда сайт тормозит
Nina_Nameрекомендует
Моя история вообще своеобразна (я её писала), я тот человек, который никогда не делала заказов через сайт.А тоже в 2006-2008 году прибегала а СПО, чтобы получить, сначала на почте оплачивала, потом сделали в терминалах.
Я тоже не люблю покупать косметику в магазинах. Ну ка кэто так? В магазин я хожу за хлебом, молоком и огурцами. Ассоортимент косметики там скудный, а специализированные черт-те где находятся нет ни времени ни желания туда пиликать, чтоб купить не знаю, что вот за это я люблю Орифлейм и Эйвон, а теперь и Ив Роше, за то, что можно выбрать, не выходя из дома.
Маргарита85, полностью с вами согласна! Там даже как-то можно заказ на дом получать, но, я так понимаю, что это будет дороже. СПО мое в центре находится города, поэтому, как раз, дела все делаю и забираю заказик Очень удобно! И на почте не стоять в очереди, и уведомление не ждать. Сделал заказ, а через 3-5 дней уже забрал.
Через их сайт еще не пробовала делать заказы, если что покупаю то только через знакомых консультантов
Alexandrine, а у меня как-то так получилось, что из моего окружения никто не занимался Орифлеймом. Вот мы сидели с подружками и думали, что надо, чтобы кто-то из нас зарегистрировался, и тут мне позвонили. Пока что все устраивает!
Alisse, большая часть - на подарки подругам, маме, сестре. Но пока что всем, что покупала для себя, довольна, за редкими исключениями!
АлинаDeg, да, иногда заказы большие бывают, когда все девчонки хоть что-нибудь просят заказать Да и на подарки много чего заказываю. На Новый год почти всем делала подарки из Ори)
Я тоже пользуюсь интернет-магазином Орифлейм, и просто в восторге! Очень удобно, быстро, постоянные акции и скидки! Экономия времени и денег налицо!
Я тоже регистрировалась когда-то давно, потом бросала и регистрировалась по новой. Сейчас заказываю только через сайт, очень удобно
Мне их сайт кажется не очень удобным, хотя сейчас уже привыкла к нему. А качеством самой косметики я довольна, тоже когда-то зарегистрировалась, чтобы себе со скидкой покупать. У нас доставка сейчас стоит 60 руб., а до последнего времени 30 руб. была.
Ну я бы не назвала косметику Орифлейм качественной, она подкупает скорее своей финансовой доступностью, качество все-таки увы хромает Заказывала лаки, тени и помады. Но почти все меня разочаровало. Тени плохо пигментированы, помады вроде бы красивые, но часто сползали с губ. Про лаки я в другом отзыве написала Понравилась мне только тушь. Однако это мое мнение, кому то косметика нравится.
Эмма_Бовари, спасибо за внимание к отзыву. А мне нравится качество Орифлейм, ну, может быть я не пользовалась более дорогой и качественной косметикой. Ну, не зарабатываю я столько А вот в Орифлейм я нашла очень хорошую помаду, и не одну, тушь, тени, лаки для ногтей (хотя ногти я раз в полгода крашу), уходовую косметику для себя, даже крем для лица, хотя у меня было предубеждение, что в Орифлейме все аллергенное Да, некоторыми товарами я бываю недовольна, но это тоже ведь все индивидуально.
Я была зарегистрирована там давно, как я уже писала в отзыве, но тогда так все неудобно было, негде было протестировать новинки, не к кому было обратиться за помощью. А сейчас я полностью довольна. Но, опять-таки, это тоже мое мнение
У меня сестру "подписали" на Орифлейм случайно. Сейчас занимается, покупает для себя и на заказ, немножко. Меня хотели "подписать" на Фаберлик - но я именно что люблю походить по магазинам, потрогать, посмотреть и повыбирать. К тому же косметикой я пользуюсь по минимуму, а крема у Орифлейм... что дороже - это факт. Тех же моих Черного жемчуга и Чистой линии. Но чтобы они что-то делали в большем объеме для кожи - этого нет.
Парфюмерии у них - непочатый край. Изучай да изучай
Парфюмерии у них - непочатый край. Изучай да изучай
Аления, а я, наоборот, терпеть не могу выбирать по магазинам. С появлением интернета и нормальных интернет-магазинов начала покупать практически все именно онлайн. В магазины только за продуктами, в основном. Желательно, с самообслуживанием, без продавцов и консультантов. Согласна, что кремы можно дешевле купить с таким же качеством, а то и получше, но, как говорится, за душевное спокойствие тоже надо платить. Стеснительным людям сложно подбирать в магазине косметику. Мне иногда даже поговорить с продавцом сложно, честно говоря. Поэтому тут Орифлейм выручает.