Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 18:24

Вчера я заглянула в Fix Price и увидела там необычную пачку с печеньем - "ОЛЕ! ОЛЕ!". Не сложно догадаться, что это аналог Oreo, даже пачка очень похожа на оригинал. Но так как Oreo я не пробовала, я сравню его с Chello, которое так же из Fix Price, и так же является аналогом знаменитого Oreo. Вот только эта пачка стоит 49 рублей, а Chello две пачки за 49.

Состав более менее хороший, но не идеальный. Но раз он не очень длинный, то можно порадоваться и этому. :) В пачке находятся три вот таких блока, в каждом из которых по 4 печенюшки, т.е. всего 12 печенек. Очень удобно - можно взять с собой на учебу, на работу и т.д. Печенье круглое, аккуратное, выглядит прекрасно. Пахнет какао, но не так сильно, как Chello. У этих запах более нежный, приятный, резко не бросается в нос... Начинки достаточно, чтобы полностью распробовать её. На вкус она сладкая, но не приторная, но я бы не сказала, что она имеет вкус ванили. У Chello начинка вкуснее. Но вот сами печенюшки не так сильно горчат, как Chello. Здесь горчинки абсолютно нет, что многим, я думаю, понравится. Просто шоколадные печенюшки с молочной начинкой, но однако очень вкусные. :) В целом, неплохое дополнение к чаю, или перекусу вне дома. Вкусные, нежные, да и не очень дорогие печеньки, учитывая сколько стоит Oreo в России. Кто любит побольше горчинки - купите Chello, а кто не любит - берите эти печеньки. 😊

Мой отзыв на магазин Fix Price! 😊

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусные
  • Нежная начинка
  • Приемлемый состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Verokasa666рекомендует
Ого!
Что-то новенькое
Челло покупаю всегда, оле еще не видела.
Неплохой аналог известных печенек и стоит заглянуть в Фиксик. 😊
05.12.2015
Verokasa, я тоже покупала, мне понравилось 😊
ты вернулась!:)
прям как орео 😁