Опубликовано 20 Май, 2020 - 19:33

Всем привет!) Сегодня я хочу посвятить свой отзыв Бальзаму для губ PURPLE TREE Coconut Miracle balm (КОКОС).

Я с данной фирмой знакома давно, вернее с ещё одним бальзамом с маслом ШИ. Покупала я его ещё в начале 2018, и представьте себе, только сейчас он у меня закончился! А если отрезать заднюю сторону, то можно ещё что-то да выдавить))

Так вот, с маслом ШИ был очень крутой бальзам! Он действительно помогал с сухостью, помогал заживлению ранок. Я его наносила даже на небольшие ожоги от утюга, он быстро успокаивал кожу. Без бальзама жить невозможно, поэтому я быстро решила взять на замену себе ёщё один, только выбрать "аромат" для разнообразия другой. Ага. Выбрала. То ли дело в производителе, что он изменил формулу, то ли именно в линейке бальзама, но с кокосом - совершенно другая история....

Бальзам достался мне за 218 руб со всеми скидками на Goods. К сожалению, гудс не выдаёт нормальных чеков, поэтому подтвердить покупку могу только так:

Кстати в 2018 я его покупала за 350 руб. Я это чётко помню, потому что это был мой первый такой "дорогущий" бальзам 😂

Упаковка.

За прошедшие года производитель изменил дизайн бальзама, теперь он выглядит немного иначе. Но упаковка осталась в точности прежней. Всё такая же картонная упаковка, а внутри бальзам.

С обратной стороны показывается, что бальзам можно применять не только на губах, но и для смягчение других частей тела. Сам же бальзам представляет собой длинную тубу с внушительным объёмом продукта. Этого бальзама хватит минимум на год!!! Мне хватает даже на бОльшее время, вот только придётся видимо покупать с маслом ШИ, ибо этот бальзам для меня намного хуже.Информация от производителя также указывается. Бальзам не тестируется на животных, это конечно плюс.

Дозатор.

Как такового дозатора бальзам не имеет, у него есть небольшое отверстие для выхода продукта. Мне лично удобно наносить средство сначала на пальчик, а потом уже переносить на губы. Либо же кисть. Но кисть таскать с собой не очень удобно, поэтому не вижу ничего плохого наносить руками. Главное, чтобы они были чистыми))

Консистенция.

Вот здесь меня ждал первый подвох. Сначала я обрадовалась, увидела такую же густую текстуру, как у старого любимца. За счёт того, что средство очень густое, оно супер минимально расходуется. Цвет у бальзама прозрачно-белый.

При распределении видно, что он не придаёт никакого оттенка:

Аромат кстати присутствует, но очень лёгкий, на губах он вообще не ощущается.

Итак, давайте посмотрим на до/после:

Визуально всё очень даже не плохо. Даже по ощущениям всё очень не плохо, но с одной оговорочкой - первые 5 минут. После этого бальзам куда-то исчезает. Он не впитывается, ничего не делает с губами. Просто исчезает. Как будто превращается в воду. Разве таким должен быть бальзам?

Я очень огорчена этой покупкой. Надо было не рисковать и брать с маслом Ши, тот бальзам в 100 раз был круче по эффекту. Либо же другая теория. Вместе с ребрендингом производитель решил изменить состав в худшую сторону. Тогда какой бальзам не возьми, смысла в этом не будет. Теперь я думаю всё-таки купить именно тот бальзам с ШИ и буду надеяться, что он остался прежним.

Свойства бальзама:

• Большой объём.
  • Приятный запах, не задерживающийся на губах.
  • Густая текстура вначале, жидкая в последствии.
  • Ноль увлажнения и питания.
  • Придаёт визуальный эффект увлажнённых губ, но на деле губы всё такие же сухие.
  • Большой срок годности.
  • Минимальный расход.
  • Не тестируется на животных.
  • Не вызвал аллергии.

Вывод.

Для меня это очередной бальзам-пустышка. Ни о каком должном эффекте речи нет. Очень жаль, я была на 100% уверена, что покупаю тот же крутейший бальзам, а по факту получила совершенно другое.

Достоинства
  • Аромат
  • Не тестируется на животных
Vikysha_meow_meowне рекомендует